怪咖C爷 发表于 2016-9-12 15:41:22

新手买哪种车比较好呢

请教各位大侠,新手购置哪款比较合适呢?{:6_547:}

andy冰蓝8236 发表于 2016-9-12 15:43:28

那太多了 GW250 NK150 190暴风眼

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 15:44:33

andy冰蓝8236 发表于 2016-9-12 15:43
那太多了 GW250 NK150 190暴风眼

哎呦,难得,终于有人理我了~不容易啊~恩恩,我记下了,过几天去实体店看看

andy冰蓝8236 发表于 2016-9-12 15:45:52

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 15:44
哎呦,难得,终于有人理我了~不容易啊~恩恩,我记下了,过几天去实体店看看

记得骑车一定要管好右手 不要做三无

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 15:47:15

andy冰蓝8236 发表于 2016-9-12 15:45
记得骑车一定要管好右手 不要做三无

啥意思啊?不懂~右手咋啦?

叁杯不醉 发表于 2016-9-12 15:49:48

先计划好你的预算。然后选个方向:踏板?跑车?街车?复古?拉力?巡航?把大的方向选好后,再根据自己的资金选择车子。

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 15:51:46

叁杯不醉 发表于 2016-9-12 15:49
先计划好你的预算。然后选个方向:踏板?跑车?街车?复古?拉力?巡航?把大的方向选好后,再根据自己的资 ...

因为是新手,比较喜欢摩托车,最好是街车,但是我又不会开,预算最好在1-2万以内的!

尐茨子 发表于 2016-9-12 15:52:14

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 15:47 static/image/common/back.gif
啥意思啊?不懂~右手咋啦?

就是控制好油门

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 15:54:12

尐茨子 发表于 2016-9-12 15:52
就是控制好油门

这个应该没问题。。。哈哈哈

叁杯不醉 发表于 2016-9-12 15:57:35

怪咖C爷 发表于 2016-9-12 15:51 static/image/common/back.gif
因为是新手,比较喜欢摩托车,最好是街车,但是我又不会开,预算最好在1-2万以内的!

新手,不会开。两万以内。身材小点,KPR150。本田190。雅马哈飞致。价位都不高,保有量也还可以,质量也还可以。驾照要准备好,车子不管沪A还是C还是岛牌,还是外牌,要上一个,最好不要做三无。头盔准备好。速度不要快,遵守交规。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新手买哪种车比较好呢