ENZO1984 发表于 2016-8-30 09:52:05

{:6_548:}

奥斯卡小叶 发表于 2016-8-30 09:52:36

人家也紧张

切伐消 发表于 2016-8-30 10:03:04

人家在装酷,不方便和你打招呼{:6_558:}

cpic2173 发表于 2016-8-30 14:24:05

魔幻鲍鱼 发表于 2016-8-29 17:42
我很愿意跟四轮里面的乘客打招呼的 可他们总是马上把头别过去 假装没用手机拍我一样 为什么呢?

鲍鱼又在自作多情了,人家要拍你?是准备举报你的素材。{:6_555:}

魔幻鲍鱼 发表于 2016-8-30 14:27:24

cpic2173 发表于 2016-8-30 14:24
鲍鱼又在自作多情了,人家要拍你?是准备举报你的素材。

册那 原来是这样的呀!下次别再让我发现
发现后我立即冲到她面前夺下手机看看都把我的靓照发在什么地方了!!!!

tomihu 发表于 2016-8-30 14:32:46

ikaricg 发表于 2016-8-29 17:42
我也有一辆黄c,现在已经做到了心中有黄A

变警A更好{:6_551:}

gelinfeng 发表于 2016-8-30 16:28:41

魔幻鲍鱼 发表于 2016-8-30 14:27 static/image/common/back.gif
册那 原来是这样的呀!下次别再让我发现
发现后我立即冲到她面前夺下手机看看都把我的靓照发在什么地方 ...

别到时候翻到人家“隐私”照片……就尴尬了……http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

Yihao0508 发表于 2016-8-30 18:17:19

追求极速的骚年 发表于 2016-8-29 22:13 static/image/common/back.gif
我大黄A双R看到沪C小忍者照样主动打招呼的,别多想兄弟

模子

Yihao0508 发表于 2016-8-30 18:18:17

和警A打招呼也不回

kk.sh 发表于 2016-8-30 20:16:15

交通法规有规定骑两轮碰到两轮一定要打招呼吗?如果都要打 那么路上那么多拉客车黑车都要打喽?这种打不打招呼本来就是看各自高不高兴 万一碰到个新手为了和你打个招呼 结果扑通了 那你赔人家吗?你打招呼了人家不打也很正常 人家又不欠你的 骑车而已 又不是为了打招呼骑车的 奇了怪了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 人广大黄A...人家不理我