MrXu 发表于 2016-8-12 19:43:17

今日提车,等待上牌,三色CBF190

从看车到订车用了两周时间,本想选250想想平时没必要那么大的排量,在各种论坛搜索,看到新本190,眼前一亮,就他了,然后找各种卖车的店和网店,也看到网友吐槽卖车的各种不愉快,最后选定了一家店,(避免广告嫌疑就不说哪个店了),咨询了各种问题,最后下定,没有现车等了一个星期,今天去验货了,然后让店家把报警器和gps给装了,感觉不错,就是国际挡有点不适应,以前都开循环挡和踏板。其实本人有车,就是突然间看到朋友开了个大地鹰王,然后又把结婚前开摩托的欲望给勾起了,寻思上牌的问题,问了一圈沪牌好贵,只能选择了外牌,反正都是正规军!车买了,想想驾照没有,以前的c1f不能开,挣扎了半天还是加考吧,毕竟现在上海制度很严,搞不好就拘留吊销驾照还是不合算的,不晓得说什么,混乱的写了一下,各位看官勉强凑合的看吧

wuandhu 发表于 2016-8-12 19:59:38

本田190多少钱

afs19860220 发表于 2016-8-12 20:06:50

190比较纠结的就是5000转异响的问题不知楼主购买的批次这个问题解决了没有

MrXu 发表于 2016-8-12 20:10:25

afs19860220 发表于 2016-8-12 20:06 static/image/common/back.gif
190比较纠结的就是5000转异响的问题不知楼主购买的批次这个问题解决了没有

不知道啊,今天试车后留在车行等待上牌,试车期间没声音,然后车是青浦新本厂里直接提的

MC葬爱K少丶 发表于 2016-8-12 20:26:54

恭喜LZ,190帮顶。。

MrXu 发表于 2016-8-12 20:36:14

wuandhu 发表于 2016-8-12 19:59 static/image/common/back.gif
本田190多少钱

车架15000

叫我大奔 发表于 2016-8-12 20:47:22

试试热车5000转就知道了,冷车没有,我当时就是上了它个老当!后来换了发动机!如果没异响,还是很值得买的

karas 发表于 2016-8-12 21:03:17

蛮不错的啊.

zxs1979 发表于 2016-8-12 22:05:47

恭喜。三色版漂亮

魔都大宝 发表于 2016-8-12 23:30:31

这个车就是底盘有点低啊 还有5000转异响不知道解决了没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今日提车,等待上牌,三色CBF190