小唐 发表于 2016-8-8 00:54:17

秂涞疯 发表于 2016-8-8 00:18 static/image/common/back.gif
蓝C是最实惠的 只是不能进中环,行驶范围大价格又便宜,但是一定要有郊区户口,黄C优势能上大排但是不能 ...

市区户口沪a郊区c牌,c.d没区别,蓝a13.5万,蓝牌不能进内环,好像一个人名下黄牌可以有两张,蓝a不知道,c牌上海考的驾照一个户口本一个名额

lkingjc 发表于 2016-8-8 01:16:21

berserker945 发表于 2016-8-7 23:50 static/image/common/back.gif
A牌可以带人的呀,蓝黄好像是按排量算的,具体什么车型能不能带人我也搞不清楚了

驾照黄牛帮办的?http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

ooppsss 发表于 2016-8-8 04:46:49

无敌的丸子 发表于 2016-8-8 00:12 static/image/common/back.gif
可是我要从徐汇区开到普陀区!蓝c和蓝d有区别吗?

一样呀 蓝牌个人感觉是老派看的最少的

红星罩我去战斗 发表于 2016-8-8 06:08:14

berserker945 发表于 2016-8-7 20:19
我开黄C,在普陀区上下班,严格来说是不能在市区开的,但是JC基本都睁一只眼闭一只眼,开的时候低调点, ...

说的很中肯,但是蓝A是不能载人的,但是JC也是真一只眼闭一只眼不较真

ooppsss 发表于 2016-8-8 11:53:04

秂涞疯 发表于 2016-8-8 00:18
蓝C是最实惠的 只是不能进中环,行驶范围大价格又便宜,但是一定要有郊区户口,黄C优势能上大排但是不能 ...

宝山也是蓝d啊

garyxia 发表于 2016-8-8 16:33:48

秂涞疯 发表于 2016-8-8 00:18 static/image/common/back.gif

蓝c不能进内环好么

garyxia 发表于 2016-8-8 16:35:01

小唐 发表于 2016-8-8 00:54 static/image/common/back.gif
市区户口沪a郊区c牌,c.d没区别,蓝a13.5万,蓝牌不能进内环,好像一个人名下黄牌可以有两张,蓝a不知道 ...

我户口本里有2张蓝c

秂涞疯 发表于 2016-8-8 16:38:06

garyxia 发表于 2016-8-8 16:33
蓝c不能进内环好么

恩 打错了

の休止符 发表于 2016-8-8 17:37:41

berserker945 发表于 2016-8-7 23:50
A牌可以带人的呀,蓝黄好像是按排量算的,具体什么车型能不能带人我也搞不清楚了

我记得蓝牌不可以载人 上大桥和隧道的

无敌的丸子 发表于 2016-8-8 18:56:07

ooppsss 发表于 2016-8-8 04:46 static/image/common/back.gif
一样呀 蓝牌个人感觉是老派看的最少的

黄c能转黄a吗?

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人报到!求高手指点迷经