辉影Shadow 发表于 2016-8-1 20:54:32

怀揣着机车梦的小白一枚,求各位老司机大大们照顾哈~

从小到大都喜欢车(虽然几乎不懂车,纯粹活在只注重外表,喜欢跑车、肌肉车、养眼车这样的世界里混过20多年~哈~),一直有个机车梦,然而迫于牌照啊、禁摩啊等等的种种原因,最终一直未能实现…… undefined
       之后去广东当了5年兵,骑过警用摩托巡过逻(外地大多都是野路子,会开敢上路就行,有无证件有无牌照几乎没太大区别),体验过那种迎面来风的快感undefined,久久不能忘怀。(而且我当兵是在广东,碣石就是我们一个市里的镇,相当方便,原本一直打算直接退伍时买一辆拉风的回来玩,可惜牌照问题是硬伤,最终被迫梦碎……)如今退伍回来了,正好又有兄弟提及此事,瞬间心中重燃希望之火,所以想抓住青春的尾巴,最后再圆一下自己这个梦。       在结合自身各方面能力、条件、心态之后,最终下定决心走这条路,打算安分守己、规规矩矩的做个正规军,纯粹因为喜欢才玩,不飚不浪,低调行车。家住市区...但是如果选择黄A就意味着所有积蓄一枪头就要全花完了,先不说家里人反不反对,万一政策抽个筋,那我就只能抽个搐了...毕竟小老百姓,心有余而力不足。undefined所以考虑再三最终决定保守点,打算收块黄C混混日子,过过瘾,所以在觅有没有带沪C黄牌一起出的稍微带点造型可以溜达上街的机车,能过户的,性价比高点的(黄A实在价格高,除非有特别实惠的带牌车要脱手的,否则就不考虑了……),如果没有合适的、中意的,就打算和小伙伴一起4S店一条龙买辆雅马哈R15,带旧牌报废过户、新车上牌,也省的自己麻烦瞎琢磨了。       然后就在昨天下午去雷霆车行看车,当即就爽快的把老板的春风NK150(限量版)给拿下了,性价比也高点,样子造型自己也比叫喜欢,今天8.1当天老板也顶着高温顺利的帮我弄了过户,牌照也随机给我换了一个,号码我也还算比较中意,在这里也得好好谢谢老板。总之,总体来说还是挺称心的,反正一步步来吧,先过过瘾混起来,日后再做长久打算。这里也可以麻烦各位大大有没更好的推荐或者说过来人的建议意见,毕竟我纯新手,单靠一股热情入行肯定会显得各方面捉襟见肘。最好可以介绍详细些,耐心些,如果有推荐车的话,最好能带图,说下市场大致价格,性价比高些的,口碑好些的,我纯粹自己玩。若有现成符合条件的车想易主的也可以加我好友谈谈,即便买卖不成,仁义也在,希望能在这边遇到些有缘人吧,促成几单双赢的生意,多交一些靠谱的朋友~undefined       最后在这里想诚心收一套骑行装备,头盔,衣服,手套,鞋子等,对了,还需要行车记录仪一直及链条锁一把,如果有愿意便宜出的,或者自己多余的、不玩的话,可以带个良心价给我,在这里先谢谢各位大大们了~{:6_547:}

辉影Shadow 发表于 2016-8-1 20:56:19

沙发自己坐啦~ 嘿嘿~ 真心希望在这边能交一些机车老手朋友指导指导偶~

白面团_儿_╯з 发表于 2016-8-1 20:59:13

写了那么多字~帮顶http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

猫小户 发表于 2016-8-1 20:59:33

{:6_558:}回来十几万还是买新的吧,二手总有点嘎达。

辉影Shadow 发表于 2016-8-1 21:02:36

猫小户 发表于 2016-8-1 20:59
回来十几万还是买新的吧,二手总有点嘎达。

利用手上散钱先满足下自己心愿,先买辆入门的开起来,剩下的大钱都拿去投资理财了……

辉影Shadow 发表于 2016-8-1 21:04:09

白面团_儿_╯з 发表于 2016-8-1 20:59
写了那么多字~帮顶

多谢多谢~ 哈~ 要别人诚心对你,必定你自己先捧出真心呀~{:6_547:}

猫小户 发表于 2016-8-1 21:16:49

猫小户 发表于 2016-8-1 20:59
回来十几万还是买新的吧,二手总有点嘎达。

车可以暂时二手的。 装备嚒能新就新咯。话说理财一年能十个点?车牌应该可以。

辉影Shadow 发表于 2016-8-1 22:04:37

猫小户 发表于 2016-8-1 21:16
车可以暂时二手的。 装备嚒能新就新咯。话说理财一年能十个点?车牌应该可以。

车牌分分钟爆竹一样窜上去……怕怕~

LUCK十三 发表于 2016-8-2 14:12:50

宁波边防发来贺电

15921159281 发表于 2016-8-2 15:15:00

哎哟,兵哥哥。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 怀揣着机车梦的小白一枚,求各位老司机大大们照顾哈~