sam883 发表于 2016-7-26 15:41:09

新人报道

滴水湖 碧海 咖啡厅 聊天 溜车

andy冰蓝8236 发表于 2016-7-26 15:43:59

欢迎 我以前也骑哈雷-继承者 现在ADV1200

sam883 发表于 2016-7-26 15:51:35

andy冰蓝8236 发表于 2016-7-26 15:43 static/image/common/back.gif
欢迎 我以前也骑哈雷-继承者 现在ADV1200

http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png 不要放弃哈雷啊

andy冰蓝8236 发表于 2016-7-27 09:37:10

sam883 发表于 2016-7-26 15:51
不要放弃哈雷啊

我哈雷不是出了事故也不会卖的{:6_559:}

红星罩我去战斗 发表于 2016-7-27 10:21:47

andy冰蓝8236 发表于 2016-7-27 09:37
我哈雷不是出了事故也不会卖的

是因为哈雷刹车的原因吗?

andy冰蓝8236 发表于 2016-7-27 10:42:08

ofw001 发表于 2016-7-27 10:21
是因为哈雷刹车的原因吗?

不是 我的车停在地面被货运依维柯撞了 导致0公里倒车 大灯 转向灯破损 龙骨弯曲 更可气的是肇事者居然逃逸 算了 不说了 想想就是一段痛苦的往事 兄弟什么区 我徐汇滨江 有空来玩 你上的A还是C啊

红星罩我去战斗 发表于 2016-7-27 15:33:08

andy冰蓝8236 发表于 2016-7-27 10:42
不是 我的车停在地面被货运依维柯撞了 导致0公里倒车 大灯 转向灯破损 龙骨弯曲 更可气的是肇事者居然逃 ...

这确实太倒霉了,我住龙腾这的目前开春风的大绵羊A牌

andy冰蓝8236 发表于 2016-7-27 15:35:28

ofw001 发表于 2016-7-27 15:33

原来我们离的那么近 看来以后有伴儿了{:6_547:}

andy冰蓝8236 发表于 2016-7-27 15:36:45

ofw001 发表于 2016-7-27 15:33

忘了说了 我是“别摸我 ADV1200"

红星罩我去战斗 发表于 2016-7-27 15:42:59

andy冰蓝8236 发表于 2016-7-27 15:36
忘了说了 我是“别摸我 ADV1200"

我知道 之前你回复说了,我现在有孩子时间有限,玩的时间不多,刚发烧发好,抽空出来可以溜溜,我的黄巡电瓶坏了,慢点还要去修,真的是屋漏偏逢连夜雨啊

页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道