印第安胜利官方 发表于 2016-6-28 15:53:14

印第安轻骑兵VS哈雷硬汉(外媒测评)

作为美国历史最悠久的两大机车品牌,同属美利坚制造,皆有百年辉煌历史,尽管两款风冷、水冷各异,但其排量、车重、售价及外形都比较接近,且都是列为入门级的巡航车。到底哪款车更适合你,看看美国著名摩托车网站评测。       整个测试是在美国加州洛杉矶市区及北部山区进行的。       印第安轻骑兵:动力强劲,油门灵敏,变速器顺滑,重心较低。       哈雷硬汉:坐姿较舒适,离合器稍有迟钝,小角度转弯稍有难度。       由于测试用车为美版于国内大贸略有差池,1售价方面:轻骑兵13.99万,硬汉13.68万;2两台车国内大贸标配ABS。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMzY4Njc0OA==.html

ENZO1984 发表于 2016-10-7 17:45:16

{:6_553:}

慕三岁 发表于 2016-10-8 11:04:17

一位不愿意透露姓名的辣眼睛宝宝前来顶帖

laoka1 发表于 2017-2-28 10:13:30

我想问问玩过轻骑兵的车手来说说,轻骑兵怠速震动大吗?

印第安胜利官方 发表于 2017-2-28 10:31:36

laoka1 发表于 2017-2-28 10:13
我想问问玩过轻骑兵的车手来说说,轻骑兵怠速震动大吗?

与其他除哈雷的双缸车无差

geyiming 发表于 2017-2-28 10:34:59

要是优惠幅度大一点考虑入轻骑兵

印第安胜利官方 发表于 2017-2-28 10:38:33

geyiming 发表于 2017-2-28 10:34
要是优惠幅度大一点考虑入轻骑兵

最近优惠应该是没有,因为没有现车!可以关注下微信平台观望下!

laoka1 发表于 2017-2-28 10:43:27

印第安胜利官方 发表于 2017-2-28 10:31
与其他除哈雷的双缸车无差

有机会去看看朋友的轻骑兵到底怎么样吧。我相信水冷和链条气门的发动机要比气冷顶杆发动机的震动要小的多。

印第安胜利官方 发表于 2017-2-28 13:42:31

主要的问题在与平衡轴{:6_547:}

印第安胜利官方 发表于 2017-2-28 13:42:53

laoka1 发表于 2017-2-28 10:43
有机会去看看朋友的轻骑兵到底怎么样吧。我相信水冷和链条气门的发动机要比气冷顶杆发动机的震动要小的多 ...

主要问题在于平衡轴{:6_547:}

页: [1] 2
查看完整版本: 印第安轻骑兵VS哈雷硬汉(外媒测评)