D螃蟹D 发表于 2016-6-12 12:40:15

新人报道

喜欢摩托车很久很久了,是看刘德华的烈火战车,开始喜欢的,特别想有两p3 p4,学校刚毕业没钱买不了,水车不敢开怕没收,那是身边朋友被收过好几辆了吓住了我,放弃了水车。上班后决定买一辆,糟全家反对,无奈入了四轮。24
岁的时候也觉得自己长大了点,家里人管的也没有那么多了,又燃起年头入一辆跑车,谁知当月酒驾,驾照没收,去驾校询问说要过两年才能加考,记得这是沪a还没有那么贵,因不能考驾照放弃了,26岁的时候两年到期准备去考驾照再加入摩托,同样的事情发生了,醉驾被拘留,又耽误了两年,28岁的时候时间到期去军体交了钱准备学了,他妈的,更无奈的事情又来了,犹豫那时候上海牌照难拍,换了新的4轮一直上的外地临牌,有一次正好中奖,临牌过了8天,我想也没什么事情就开出去了,在来福士晚上,查酒驾,看到我临牌要检查,一查临牌过期,挖槽12分扣掉,不知道我那个时候的心情,我都差点跪下来求jc了,还是扣12分。不得不又放弃摩托,今年总算熬出头,又开始学驾照了,已经过了科目一,犹豫年纪大了,已经对跑车没什么特别情怀了,所以入手了一台哈雷883n,无奈牌照长的吓死人,只好上了黄c,现在停在小区楼下,还换回了原装的排气管,声音轻,晚上回家小区周围练练手,怕吵到人家,没加找钱不敢上路。还有2个月驾照出来就可以圆我一个摩托梦了。还请各位大神指点,有空一起泡
跑跑,摩旅

D螃蟹D 发表于 2016-6-12 12:44:24

那么多错别字我也是醉了,将就看吧各位,意思应该都看得懂

andy冰蓝8236 发表于 2016-6-12 12:47:09

LZ不要鸡冻 有话慢慢说{:6_555:}

魔幻鲍鱼 发表于 2016-6-12 12:49:21

LZ不要再醉了 有话好好说

D螃蟹D 发表于 2016-6-12 12:49:35

andy冰蓝8236 发表于 2016-6-12 12:47 static/image/common/back.gif
LZ不要鸡冻 有话慢慢说

车买回来,每天再买锁,怕被偷http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png已经3把了,锁要卖掉好几千,还想买足5把。

D螃蟹D 发表于 2016-6-12 12:52:24

魔幻鲍鱼 发表于 2016-6-12 12:49 static/image/common/back.gif
LZ不要再醉了 有话好好说

以前开车都喝酒,管的不严,拘留也是自己挑时间去,我那时还是选的国庆节进去的,一群大叔都在一个房间,出来后还隔三差五聚会,也不错特别经历.现在不敢喝酒咯,嘿嘿

andy冰蓝8236 发表于 2016-6-12 12:53:51

LZ牛人{:6_556:}

魔幻鲍鱼 发表于 2016-6-12 12:54:37

D螃蟹D 发表于 2016-6-12 12:52
以前开车都喝酒,管的不严,拘留也是自己挑时间去,我那时还是选的国庆节进去的,一群大叔都在一个房间, ...

我为什么会脑补出邪恶的画面
{:6_555:}

D螃蟹D 发表于 2016-6-12 12:59:45

魔幻鲍鱼 发表于 2016-6-12 12:54 static/image/common/back.gif
我为什么会脑补出邪恶的画面

你想多了呵呵

D螃蟹D 发表于 2016-6-12 13:03:11

我是怕到家了,我最近连车都不敢开,已经扣了6分了,怕万一又出什么被扣光分又要,,等。现在抓的紧啊,靠边停个车3分200块,我最近都开电动车上班了,等驾照出来,就怕还有什么奇葩的事情,哪知道开电动车已经被抓了两次罚了40块钱了,这尼玛上路都担惊受怕的
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道