andy冰蓝8236 发表于 2016-6-12 10:00:26

LZ来两张车的照片呀{:6_556:}

waats 发表于 2016-6-12 10:03:13

lerslie 发表于 2016-6-12 09:32
这样啊~兄弟知道哪里有地方能练练车不?毕竟从来没开过摩托啊 到时候直接提车开回家怕出事……

练车哪里都能练的、找个断头路或者路宽车少的马路也行的,看来你真是个新人,准备提什么车啊?

waats 发表于 2016-6-12 10:05:56

waats 发表于 2016-6-12 10:03
练车哪里都能练的、找个断头路或者路宽车少的马路也行的,看来你真是个新人,准备提什么车啊?

噢、小火神也不错、我们群里有个戴娜、回头一起出来飞、前天我们刚浦东飞金山来回。

lerslie 发表于 2016-6-12 10:21:29

waats 发表于 2016-6-12 10:05
噢、小火神也不错、我们群里有个戴娜、回头一起出来飞、前天我们刚浦东飞金山来回。

好啊 等我拿到驾照提回车啊 至少还得一两个月呢 哈哈

lerslie 发表于 2016-6-12 10:22:16

andy冰蓝8236 发表于 2016-6-12 10:00
LZ来两张车的照片呀

车刚订,还不知道在哪儿呢 哈哈

andy冰蓝8236 发表于 2016-6-12 10:24:57

lerslie 发表于 2016-6-12 10:22
车刚订,还不知道在哪儿呢 哈哈

到了记得上图 小火神不错的 性价比也还不错 试驾过车友的此款车型 不错的 你买的橘色还是绿色 顶顶顶{:6_556:}

lerslie 发表于 2016-6-12 10:26:55

andy冰蓝8236 发表于 2016-6-12 10:24
到了记得上图 小火神不错的 性价比也还不错 试驾过车友的此款车型 不错的 你买的橘色还是绿色 顶顶顶{:6_ ...

绿色ABS版,感觉还是有ABS安全点,特别是我这种纯新手啊

andy冰蓝8236 发表于 2016-6-12 10:29:22

lerslie 发表于 2016-6-12 10:26
绿色ABS版,感觉还是有ABS安全点,特别是我这种纯新手啊

恩 安全第一
不过既然作为第一辆车就那么大排量 你HOLD住吗 个人觉得还是从150CC的练起

lerslie 发表于 2016-6-12 10:37:11

andy冰蓝8236 发表于 2016-6-12 10:29
恩 安全第一
不过既然作为第一辆车就那么大排量 你HOLD住吗 个人觉得还是从150CC的练起

对小车无感啊 因为开车喜欢开手挡的,感觉应该差不了太多吧 也不打算飚速度,一开始就慢慢开呗

karas 发表于 2016-6-12 20:14:32

还是去驾校学下的比较好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人报道!