sam_miu 发表于 2016-6-6 19:29:08

感恩魔都给我们这样的摩托氛围

随着第一张临牌过期,收入摩托车至今已一月有余。通过摩托车认识了不少好朋友,摩友。 我来自厦门,从我有记忆开始,厦门就开始了禁摩,父亲因为工作关系,一直拥有这一辆长江斗子,边三轮,从小就是在斗子中长大,无论刮风下雨。
今年年初,跟随了我们大半个人生的摩托车被收回了,zf集中把摩托收回,晾晒在露天(由于车龄较大,一周下雨不启动车子基本上报废)。
来到上海已经五年,一直很羡慕上海的摩托氛围,很羡慕那些在马路上驰骋的骑士。其实初到上海就想入一辆车,以为一些政策道听途说(听说会被关)一直犹犹豫豫,知道一月前才入手。才真正亲身体会了摩托车的魅力。感谢上海,感谢上海的摩友们。

ps:例如,今中午在普陀交通路双山路路口,等红绿灯,对面驶过一辆跑车(我是小白所以不知道什么牌子),冲着我挥了挥手,好似我们相识许久一般。老婆坐在我后座,问我,你朋友吗? 我自豪的回答,这叫摩友哈哈哈。。。

感谢上海的摩友们,尽管如今政策紧缩仍然坚持自己的热情。。   哈哈,矫情了。

a824009996 发表于 2016-6-6 19:49:47

沙发?

华山论剑 发表于 2016-6-6 19:54:53

朋友你好~~http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

忧郁的小白 发表于 2016-6-6 20:01:22

玩两轮,勿看车,勿看牌,享受的即是陌生车友间充满友好的一个招呼

sam_miu 发表于 2016-6-6 20:18:11

对的对的,所以我想一直是小白哈哈

sam_miu 发表于 2016-6-6 20:19:03

华山论剑 发表于 2016-6-6 19:54
朋友你好~~

你好

魔幻鲍鱼 发表于 2016-6-6 20:34:50

朋友你好

踏板小子tyc 发表于 2016-6-6 20:41:16

你好 车友

sam_miu 发表于 2016-6-6 21:50:11

a824009996 发表于 2016-6-6 19:49 static/image/common/back.gif
沙发?

秒回

大豆丁的小saki 发表于 2016-6-7 02:07:51

颇有我当时的热情
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 感恩魔都给我们这样的摩托氛围