叫我大奔 发表于 2016-5-14 20:53:22

倪老板进来看看,到底是什么鬼,很是气愤!

图中是三阳jetpower150原厂前刹车盘,1000公里左右的时候就来贵店反馈过此问题,前刹车刹车杆刹车时弹手指的感觉,经检测,刹车盘边缘不平导致,当时去了第三次帮我跟换了刹车盘,也就4月份的事情,现在又开了差不多1000公里,又变成这样了…………现在前刹车基本不敢用了,开起来很不安全!!请大神帮忙解决一下此问题,难道1000公里就叫我换刹车盘吗?刹车皮也别再叫我打磨了,那样解决不了根本问题,都快打磨光了!……………麻烦请支招一下!实在闹心啊!

㊣Tony.C卐 发表于 2016-5-14 21:19:17

好恐怖。。刹车泵的问题嘛?

叫我大奔 发表于 2016-5-14 21:21:39

㊣Tony.C卐 发表于 2016-5-14 21:19 static/image/common/back.gif
好恐怖。。刹车泵的问题嘛?

泵没问题,当时换的时候就先检查泵的!

秋石客 发表于 2016-5-14 21:27:20

关注,下周就要提JP了,其他JP车友有这问题吗?

叫我大奔 发表于 2016-5-14 21:37:26

秋石客 发表于 2016-5-14 21:27 static/image/common/back.gif

我买到现在什么都好,就这问题闹心!!可能是我运气差吧!!

秋石客 发表于 2016-5-14 21:39:30

叫我大奔 发表于 2016-5-14 21:37
我买到现在什么都好,就这问题闹心!!可能是我运气差吧!!

恩,实在不行可以换个改装刹车盘。原厂刹车盘洞太小,用不了粗点的碟刹锁,我还想提车就换呢,可惜好像JET直上的刹车盘很少的样子......

zyj110110 发表于 2016-5-14 21:42:07

秋石客 发表于 2016-5-14 21:27

没什么问题啊。。。可能中奖了。。

叫我大奔 发表于 2016-5-14 21:42:20

秋石客 发表于 2016-5-14 21:39 static/image/common/back.gif
恩,实在不行可以换个改装刹车盘。原厂刹车盘洞太小,用不了粗点的碟刹锁,我还想提车就换呢,可惜好像JE ...

我暂时没找到能jet150的改装盘,它那孔距真心很“独特”,而且原厂泵吃到盘的面积不多,这种浪花盘没圆的盘好!而且图中的盘是我第二张盘了!

秋石客 发表于 2016-5-14 21:50:45

叫我大奔 发表于 2016-5-14 21:42
我暂时没找到能jet150的改装盘,它那孔距真心很“独特”,而且原厂泵吃到盘的面积不多,这种浪花盘没圆的 ...

恩,好像除了FAR的杀人碟浪花盘,还有一款川欧力士是圆盘的。不够都很贵啊,要五六百。

㊣Tony.C卐 发表于 2016-5-14 21:52:25

叫我大奔 发表于 2016-5-14 21:21 static/image/common/back.gif
泵没问题,当时换的时候就先检查泵的!

那泵没问题 怎么还会这样?装泵的地方歪了?才会这样?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 倪老板进来看看,到底是什么鬼,很是气愤!