Snutz 发表于 2016-4-13 10:17:18

yuki宝宝 发表于 2016-4-13 09:19
之前cbr300abs4万 我也是才知道降价到…

好吧,小忍者一直没优惠的,只有找朋友才能拿到好点的价格

yuki宝宝 发表于 2016-4-13 11:03:41

Snutz 发表于 2016-4-13 10:17 static/image/common/back.gif
好吧,小忍者一直没优惠的,只有找朋友才能拿到好点的价格

上面有人说小忍优惠下来35k…

Snutz 发表于 2016-4-13 11:04:37

yuki宝宝 发表于 2016-4-13 11:03
上面有人说小忍优惠下来35k…

我也在问他呢?
能确定的是肯定不是16款的这个价

15001903947 发表于 2016-4-13 12:42:16

cbr低转速快有推背感9000转以后动力不足    小忍者很轻柔 9000转以后速度才有去爱奇艺看MOTO小峰的视频 有这两款车的对比

Padmajzm 发表于 2016-4-13 13:59:41

楼主是youku上解说德扑的那个Yuki吗?

cbr300r和小忍者,这么几个方面比较吧:
1、震动:cbr300r单杠,小忍者双缸,速度到60以上cbr300r就手麻了,转速8000~10000的时候车身开始共振,反观小忍者很稳定,震动微乎其微
2、排量和极速:小忍者有300cc的,极速180,不过只能买水车;大贸只有250,极速135,如果只是市区跑的话那也够了。这一项主要看你需求。
3、加速:就像楼上很多车友说的,cbr300r启动那一下比较窜,也是由于单杠的缘故,相比之下小忍者启动比较肉,原因是1档离合要几乎完全松开才带到齿轮,不过女生用ok。另外cbr300r调教的偏低转5000~6000,小忍者调教的偏高转8000~10000,最大动力输出的转速范围不同,设计理念不同吧。
4、造型:话不多说,小忍者完胜~!
5、操控性:小忍者比cbr300r操控性更好,源于车身更轻,其实不得不说小忍者在细节上比cbr300r要好些
6、安全性:小忍者带abs,cbr好像是没有吧?

我也是刚购入一台ninjia 300 abs,可以加个微信交流一下~weiboPadma

yuki宝宝 发表于 2016-4-13 14:23:44

15001903947 发表于 2016-4-13 12:42 static/image/common/back.gif
cbr低转速快有推背感9000转以后动力不足    小忍者很轻柔 9000转以后速度才有去爱奇艺看MOTO小峰的视频...

好的谢谢

yuki宝宝 发表于 2016-4-13 14:24:35

Padmajzm 发表于 2016-4-13 13:59 static/image/common/back.gif
楼主是youku上解说德扑的那个Yuki吗?

cbr300r和小忍者,这么几个方面比较吧:

我不是那个yuki…cbr也有abs版 水车不太敢买 毕竟最近查那么严…

Padmajzm 发表于 2016-4-13 14:26:32

yuki宝宝 发表于 2016-4-13 14:24
我不是那个yuki…cbr也有abs版 水车不太敢买 毕竟最近查那么严…

主要看你最看重的点是哪几个方面了 follow ur heart

yuki宝宝 发表于 2016-4-13 14:29:30

Padmajzm 发表于 2016-4-13 14:26 static/image/common/back.gif
主要看你最看重的点是哪几个方面了 follow ur heart

基本决定小忍了……感觉250上下的街跑 没有车能超越小忍者了

Padmajzm 发表于 2016-4-13 14:31:03

yuki宝宝 发表于 2016-4-13 14:29
基本决定小忍了……感觉250上下的街跑 没有车能超越小忍者了

恩250上外观上无人出其右 小忍者的车主里40%是女性玩家 也的确是蛮适合女生的

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 纠结于cbr300r和小忍者