杨浦-阿菲 发表于 2016-3-8 16:50:22

ROCHE-三土 发表于 2016-3-8 16:41 static/image/common/back.gif
估计以前看台湾片的影响,看女的开个小龟或TODAY,带个可爱点的半盔,这才有感觉

那是可爱了吧http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

杨浦-阿菲 发表于 2016-3-8 16:51:44

/﹏ˉ陽﹎ 发表于 2016-3-8 16:41 static/image/common/back.gif
哈哈哈 车子蛮小的我一开始以为是杜卡迪

我之前看看也蛮不错的,就打算问问性能啊什么,毕竟不了解嘛

/﹏ˉ陽﹎ 发表于 2016-3-8 16:53:30

杨浦-阿菲 发表于 2016-3-8 16:51
我之前看看也蛮不错的,就打算问问性能啊什么,毕竟不了解嘛

我蛮叫问问老陈 介意加个微信嘛{:6_555:}

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-3-8 17:03:45

150应该还是国产猴子比较协调,换根避震,调下高度,两只脚都能碰到地上了

杨浦-阿菲 发表于 2016-3-8 17:16:26

/﹏ˉ陽﹎ 发表于 2016-3-8 16:53 static/image/common/back.gif
我蛮叫问问老陈 介意加个微信嘛

不介意

杨浦-阿菲 发表于 2016-3-8 17:17:11

/﹏ˉ陽﹎ 发表于 2016-3-8 16:53 static/image/common/back.gif
我蛮叫问问老陈 介意加个微信嘛

c1033503042

msmouse 发表于 2016-3-8 17:38:28

这类国产mini车,抖动异常严重,怠速手把抖,高速全车抖,抖到手脚屁股都发麻,没办法毕竟国产单缸。

普陀丁孜 发表于 2016-3-8 17:42:18

醉翁之意不在酒在于别的地方

米斯特su 发表于 2016-3-8 17:45:25

我骑巨能M3的,估计跟这个差不太多,125的动力也就那样,说实话没有125或者110的踏板感觉力气大,4档位的话极速能到80就已经很不错了。毕竟属于跨骑车感觉比踏板更有操控感,轮胎也宽不是很容易打滑。速度超过60抖得就很厉害了,女孩子还是不要骑这种跨骑了,毕竟每个月有几天不是很方便。好一点的踏板绵羊代步、玩速度都很不错,而且现在很多厂家的“战斗”羊样子也很好

Bigears 发表于 2016-3-8 17:59:25

杨浦-阿菲 发表于 2016-3-8 17:16 static/image/common/back.gif
不介意

宝宝我很介意呀http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 有买过银钢的小怪兽,小板杜卡迪