xshcaster 发表于 2016-1-22 03:10:05

新人报道,求教学

纯小白一枚,近日做梦老是梦见自己开重机在大马路上呼啸而过。所以心痒痒了!没摩驾照。之前也基本上没开过摩托,最近想入手辆入门级跑车。求推荐!看到过yamaha的R1,红白相间的那种!屁股很翘的,好喜欢。预算不多,就3万上下。
平常最多的用途就是去逛商场,吃饭,网吧做个代步工具。最重要的是要完成小时候那种装逼的梦想……你们懂的。
还有600cc和1000cc差在哪?这价格能买吗?
不用速度多快,但提速不能弱!小弟喜欢超车的感觉!望各位兄弟姐妹们帮下忙,从零教起。

Aykm灬山鸡 发表于 2016-1-22 03:36:56

那我和你说 你这个网 上的贵了 2小时估计3万起

xshcaster 发表于 2016-1-22 03:54:33

Aykm灬山鸡 发表于 2016-1-22 03:36 static/image/common/back.gif
那我和你说 你这个网 上的贵了 2小时估计3万起

远距离不会开摩托车,近距离用用,有必要嘲讽吗?

大头。 发表于 2016-1-22 08:00:50

400分分钟就能让你射了别说600

xshcaster 发表于 2016-1-22 08:33:07

大头。 发表于 2016-1-22 08:00 static/image/common/back.gif
400分分钟就能让你射了别说600

真的假的啊http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

机车小妹妹 发表于 2016-1-22 08:37:17

川崎杠6要么?蛮适合你

到家先洗手 发表于 2016-1-22 08:39:58

你这个网吧,消费蛮贵的,几小时3W没了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

到家先洗手 发表于 2016-1-22 08:41:21

xshcaster 发表于 2016-1-22 03:54 static/image/common/back.gif
远距离不会开摩托车,近距离用用,有必要嘲讽吗?

人家意思是,停网吧门口,出来车没了……你没幽默细胞啊,谁嘲讽了……暴躁的孩子

月龙 发表于 2016-1-22 08:45:38

先还是把证考出来吧

xshcaster 发表于 2016-1-22 08:53:34

到家先洗手 发表于 2016-1-22 08:41 static/image/common/back.gif
人家意思是,停网吧门口,出来车没了……你没幽默细胞啊,谁嘲讽了……暴躁的孩子

我。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新人报道,求教学