honeykel 发表于 2015-9-26 22:35:43

当然是劲战了,不过一定要买山叶的,国产的实在不敢恭维。这没什么好头疼的

west117 发表于 2015-9-26 22:43:26

山叶劲战

Easy 发表于 2015-9-27 09:46:38

比亚乔ra系列不错

0o天平o0 发表于 2015-9-27 10:36:56

你选择劲战肯定是飞鹰的 这个我不推荐 没啥性价比 就买一个壳子 比亚乔的车不错 但是24号的放油螺丝以及麻烦的齿轮油螺丝让保养这件事十分麻烦 加上高转费油以及lpg一样的启动声音 就算这样我个人挺喜欢比亚乔车的 品质和品牌摆在这里 甲鱼是你说的四辆车里面配置最高的 电喷水冷 虽然水冷只是缸头水冷 但配置最高 并且装个尾箱是四两车里最好看的 还能长途 迅鹰是我的座驾 我是化油器版本的 5年4万不到公里 没什么问题 保养维修件特别便宜 销量最好的舒适踏板 起步肉 加速肉 尾速肉肉肉 但是坐着舒服 带人也舒服 过日子买菜好伙伴, ,,,,,,,,,,,,,,,,综上所述 喜欢车壳的选飞鹰等国产劲战 如果山叶的话就不考虑另外三个车了 喜欢品质和品牌的选比亚乔 喜欢配置的就甲鱼 喜欢舒适的选迅鹰买菜

小朋友Adam 发表于 2015-9-27 10:50:18

太感谢了,遇到大神了

小朋友Adam 发表于 2015-9-27 10:51:48

大神,因为我上篮c的,你觉得一万预算的性价比高点的选什么车

小朋友Adam 发表于 2015-9-27 10:53:00

市面上的车话,预算超一点也没关系的

小车跑不快 发表于 2015-9-27 12:13:51

山寨劲战吧,壳子是最好看的。再花相同的价格改装,性能就可以达到山叶的质量

0o天平o0 发表于 2015-9-27 14:32:49

小朋友Adam 发表于 2015-9-27 10:51 static/image/common/back.gif
大神,因为我上篮c的,你觉得一万预算的性价比高点的选什么车

比亚乔 完美蓝c 别的都是大排小标要套的 磨缸印的

gb63635774 发表于 2015-9-28 11:58:15

0o天平o0 发表于 2015-9-27 14:32
比亚乔 完美蓝c 别的都是大排小标要套的 磨缸印的

套的篮CJC一般会查出来吗? 我读书少不要骗我哦 哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 选车困难