crazygary85 发表于 2015-7-14 14:09:00

上海哪些区域是禁摩的?

因为会调到上海工作,想把自己的鉄驴一起带来解决交通问题。听说上海有些区域也是禁摩的,求上海的各路大神们指点!跪谢!

ROCHE-三土 发表于 2015-7-14 14:14:05

如果你是外牌的话,那恭喜你,看到JC就逃吧,如果你是黄A,然而有卵用和没卵用是一个意思,黄A有些地方也要逃,黄C,你过了黄浦江就慢慢逃(除非浦西的郊区),哈哈哈哈,具体的请咨询度娘,三W点百度点康母

man 发表于 2015-7-14 14:14:52

http://www.591moto.com/thread-399445-1-1.html

楼主看看这个帖!上海是限摩不禁摩

"MIss。 发表于 2015-7-14 14:19:39

ROCHE-三土 发表于 2015-7-14 14:14
如果你是外牌的话,那恭喜你,看到JC就逃吧,如果你是黄A,然而有卵用和没卵用是一个意思,黄A有些地方也要 ...

这回复让外来务工人员情何以堪

叫我年糕 发表于 2015-7-14 14:20:42

对我来说 你禁摩你慢慢禁摩 你限摩 你慢慢限。。
你不让我跑的地方我照样跑,哪怕我不是黄A.... 怎样,你拦我 我不停车。你拦你的 我跑我的。
黄A不让跑的地方我也照样跑,哪怕我是外牌,怎样,你拦我我就不停,你打我啊,你拦你的呗,我当没看见你,我继续跑。

只要你是马路我就敢跑,无压力。。。。

大前提:1.胆子大
2.心里素质要高,看CT当作空气,要有一定技巧。
3.正规车 有两证再上路(为了出事故,有保障,管你哪里的牌,只要正规,事故归事故,你违规归违规,分开处理)

三五的话,那更简单了,万一被烂了车子别要了撒了退跑就好,CT不会追你的。。。跑了后再买一辆就好。。。

技巧篇:
1.一定不要第一个等红绿灯,看到路口快跳红了,靠边停下,不要和路口太近了,绿灯了,和四轮屁股一起过就好。如果是熟悉的路口忽略此条。

2.比较堵的路段真的不要去了,路口有CT,前面堵着,后面堵着,建议从车流缝隙中穿出去,到逆向车道掉头走,不然CT过来了你也没那么长时间跑得掉。

3.转弯,看到CT突然出现,招手拦你,千万别停车,躲避过去就好,有些CT手长把你拉住了千万别停车,拉大油门走,他会放手的。

4. 如果还是被抓,记得口袋用备用钥匙, 被抓了车钥匙绝对已经在CT手里了,此时就要用到你的演技了,不要下车,你说证件没带,反正你车子钥匙在CT手里,你给CT说 我车子停在人行道边上,我回去拿,家就在后面,你必须骑在车上推,记得档位弄好啊。。 趁CT不注意立马插备用钥匙溜之大吉。   (这个用于水车,三无。。正规牌(外牌)不用慌,反正3分200最倒霉了,车不会扣)

5.先买个几百块垃圾踏板练练手,专走延安西路,西藏中路练练技术,尤其是早高峰,和晚高峰,练1个月后基本无敌。

crazygary85 发表于 2015-7-14 14:43:02

叫我年糕 发表于 2015-7-14 14:20
对我来说 你禁摩你慢慢禁摩 你限摩 你慢慢限。。
你不让我跑的地方我照样跑,哪怕我不是黄A.... 怎样,你 ...

很精辟!了解了!谢谢!

crazygary85 发表于 2015-7-14 14:44:03

ROCHE-三土 发表于 2015-7-14 14:14
如果你是外牌的话,那恭喜你,看到JC就逃吧,如果你是黄A,然而有卵用和没卵用是一个意思,黄A有些地方也要 ...

哈哈哈,了解了!看来正规车下场也不怎么好嘛!

ROCHE-三土 发表于 2015-7-14 14:50:39

crazygary85 发表于 2015-7-14 14:44
哈哈哈,了解了!看来正规车下场也不怎么好嘛!

也不是这么说,看了下,你杭州过来的话就是外牌进上海,在上海的话你可以慢慢开,但是路口有条子的话就转弯吧,看到JC就走,如果被抓了,你外牌待遇比郊区牌照还要差,可能要扣车,我上次运气好,直接放行了,没罚钱没扣分,而且说句吃里扒外的话,现在的JC看到是上海人,如果车子是正规车的话,那基本没什么大碍的,所以要做好思想准备哟

crazygary85 发表于 2015-7-14 14:55:32

MAN 发表于 2015-7-14 14:14
http://www.591moto.com/thread-399445-1-1.html

楼主看看这个帖!上海是限摩不禁摩

谢谢兄台!哎........命苦呀

crazygary85 发表于 2015-7-14 14:57:03

ROCHE-三土 发表于 2015-7-14 14:50
也不是这么说,看了下,你杭州过来的话就是外牌进上海,在上海的话你可以慢慢开,但是路口有条子的话就转 ...

父亲是上海人,但我的上海话不标准{:3_49:}本来还可以糊弄一下!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海哪些区域是禁摩的?