Leo.c 发表于 2015-6-21 17:46:18

Vespa/Moto Guzzi上海旗舰店

“最浓厚的意大利摩托车元素,最悠久的意大利摩托车文化,最先进的意大利摩托车品质!”
位于上海市松江区沈砖公路6000号创异工房C1号楼的Vespa/Moto Guzzi上海旗舰店,悠久而浓厚的意大利风味品牌代表!Vespa/Moto Guzzi上海旗舰店象征着意大利摩托车文化的宣传使者身份,汇聚着意大利知名摩托车品牌元素在中国的传承,更代表着全球摩托车文化在新时代文化中健康发展的标志!
拥有着意大利历史传承最经典元素的两个摩托车品牌的Vespa/Moto Guzzi上海旗舰店盛大开业就是为充分发挥、运用好意大利知名摩托车的品牌传承,将悠久的历史文化与现代追求完美结合,不断丰富和发扬文化沉淀而努力,让意大利摩托车文化与中国摩托车文化完美地交相辉映,让摩托车文化事业在中国大地上辉煌发展,散发出最光芒的荣耀!
传承意大利经典设计元素的Moto Guzzi拥有先进的工艺技术,以精致的完美复古设计展现不可复制的摩托车文化内涵,使其享有全球摩托车经典品牌的美誉!
而Vespa作为意大利文化最浓厚的个性代表,浪漫主义文化品牌风味而传递全球,意式浪漫的格调先驱,品味生临其境地浓厚意式风味代表!

在Vespa/Moto Guzzi上海旗舰店你能感受到的不仅仅是意大利摩托车的魅力,更是意大利文化的熏陶气息,丰富意式风味带给你走进意大利摩托车文化潮流的前沿!

地址:上海市松江区沈砖公路6000号创异工房C1号
电话:021-67677738

675126138 发表于 2015-6-21 18:15:54

看起来逼格很高啊

Leo.c 发表于 2015-6-21 18:31:34

675126138 发表于 2015-6-21 18:15
看起来逼格很高啊

哈欢迎来试驾 车友不分贵贱~

稀饭摩托 发表于 2015-6-21 19:04:24

招人吗招人来上班靠佘山段海是洞巾段啊

Leo.c 发表于 2015-6-21 19:14:50

稀饭摩托 发表于 2015-6-21 19:04
招人吗招人来上班靠佘山段海是洞巾段啊

洞泾站这里 你可以关注微信平台打店内电话咨询 目前是在招人

Devil-峥 发表于 2015-6-21 19:15:59

哟。我家门口这里吗。可以有的。

北蔡油桶 发表于 2015-6-22 21:18:40

Devil-峥 发表于 2015-6-21 19:15
哟。我家门口这里吗。可以有的。

感谢你对意摩汇的关注!!!

页: [1]
查看完整版本: Vespa/Moto Guzzi上海旗舰店