carson 发表于 2015-5-13 22:26:41

新人菜鸟报到

新人报到,最近回了几次老家又对摩托车中毒了,因为广州禁摩所以从学会也没骑过几次,但是对摩托车很中毒,可惜广州不能骑,近期可能回老家次数多所以想问问低入门级的车春风150NK和夜猫哪个比较好。本人身高185,体重74.骑这车好操控么?只是会骑,完全没有技术可言哈,不过日常骑行完全没有问题!骑过最远的也就五六十公里左右。另外问下这两个车的二手价格大概多少,因为人不在老家新的怕被黑掉,顺便也就是回家了拿来练练手,过过瘾。{:soso_e120:}先谢谢各位车友了!

平凡之路^ 发表于 2015-5-13 22:39:55

夜猫但是六个挡没开过 NK的话很肉 但是过弯比较舒服

√→流い逝─ 发表于 2015-5-13 22:56:32

那夜 发表于 2015-5-13 22:39

在吗
                              几号回来

carson 发表于 2015-5-13 23:05:52

那夜 发表于 2015-5-13 22:39 static/image/common/back.gif

NK不也是六档么

carson 发表于 2015-5-13 23:08:36

那夜 发表于 2015-5-13 22:39 static/image/common/back.gif

过弯好也好呀,我没怎么骑过摩托车的,回老家骑摩托车过弯的时候有点生…

carson 发表于 2015-5-13 23:10:27

另外找个朋友,叫杨丹辉,好像是浦东新区的吧,好几年没联系过了,也不知道她现在还玩不玩车了…有认识的说下呗,谢谢了!

Watermelon° 发表于 2015-5-14 07:04:03

carson 发表于 2015-5-13 23:10 static/image/common/back.gif
另外找个朋友,叫杨丹辉,好像是浦东新区的吧,好几年没联系过了,也不知道她现在还玩不玩车了…有认识的说 ...

我也有个朋友叫杨丹辉也是玩车的 但他是松江的

平凡之路^ 发表于 2015-5-14 09:10:37

carson 发表于 2015-5-13 23:08 static/image/common/back.gif
过弯好也好呀,我没怎么骑过摩托车的,回老家骑摩托车过弯的时候有点生…

150的什么T1呀什么NK呀还有夜猫呀都不舒服都是比较肉战神或者幻操控性舒服

carson 发表于 2015-5-14 10:05:54

Watermelon° 发表于 2015-5-14 07:04 static/image/common/back.gif
我也有个朋友叫杨丹辉也是玩车的 但他是松江的

他是哪的其实我都不是很确定了,因为有几年没联系了,只记得他名字了,他除了玩车好像还玩热血江湖这个游戏的,你看是你朋友不了,谢谢

carson 发表于 2015-5-14 10:07:12

那夜 发表于 2015-5-14 09:10 static/image/common/back.gif
150的什么T1呀什么NK呀还有夜猫呀都不舒服都是比较肉战神或者幻操控性舒服

不喜欢战神那个死样子,感觉对nk有点轻微中毒了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人菜鸟报到