C.R.C-炮手 发表于 2015-5-10 02:46:09

【炮手】五一太湖一日游。。。许久没跑了。。。

由于工作的原因有段时间没出来走动走动了,原定五一开始的摩旅也因此搁浅真是可惜~
5.3日天虽然还是灰蒙蒙的,不过难得得空月了俩好友周边转转,散散心也缓解下压力~
8点集合,问了问KIMI去哪儿?答:平望。。。心中默念:平望有啥景色。。。。
到了才知道0.0咱跑这百来公里就是来吃碗面的。。。

还别说,这20元一碗的鳝丝面还真香,强烈推荐下!鳝丝脆脆的,拌在面里口感极佳!
好了=。=既然饭也吃了,平望也没啥转的,咱去哪儿呢?太湖边上吧。。。最近的在哪儿?东山!脑子里第一浮现的就这个地名~走起~

既然来了东山例行跑圈注定是少不了的~可惜过节的关系,路上车实在太多,没办法过把小瘾就可以了,找了个茶铺喝茶闲聊,MTS的旅行配备这时大显身手0.0我套出一个野餐垫、保温袋(各种即食食品)、水就差把帐篷拿出来了哈哈~
顺带提一下TNT的油耗,真心油老虎啊。。。感叹下,真不知道当年这车我砸了多少油钱、、、

dgh 发表于 2015-5-10 03:23:20

{:soso__10169062262133571330_1:}摩旅贴顶顶

康康 发表于 2015-5-10 06:38:41

{:soso_e179:}

scr_ZQ 发表于 2015-5-10 07:39:21

这个鳝丝面有具体地址吗

华山论剑 发表于 2015-5-10 08:23:26

东山的风景还是不错的

杰瑞 发表于 2015-5-10 08:31:44

我一直想去的地方 计划一下 准备跑一圈{:soso_e113:}

夜色深蓝 发表于 2015-5-10 10:36:51

什么路线,怎么去的

胖猴子kimi 发表于 2015-5-11 12:03:36

哈哈,兄弟这么晚才发图啊。话说CBR300真心跟不上你们啊,跟得我好累!

胖猴子kimi 发表于 2015-5-11 12:06:35

Joe庆 发表于 2015-5-10 07:39
这个鳝丝面有具体地址吗

走沪青平,平望大桥这里有个平望方向的口子下去右转,一直开到有人行天桥的路口左转,过第一坐小桥再左转那条小街上左边能看见。

coolcooltiger 发表于 2015-5-11 12:08:39

老家在西山的顶下~
接下去的枇杷又要堵了
页: [1] 2
查看完整版本: 【炮手】五一太湖一日游。。。许久没跑了。。。