zhangliyunyun 发表于 2015-5-2 18:41:51

上海春风650寻找组织。

刚刚明帆买车,办好临牌。车到未提,只因自己不会开档车。只能改天让朋友开回来。好尴尬。寻找组织,上海有没有春风650的车友QQ群啊,求加入,求交流,求带。春风平时徐汇上下班代步用。http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png。
最后为明帆的服务态度点个赞。

稀饭摩托 发表于 2015-5-2 19:12:46

15款的abs好车要顶一下的

zhangliyunyun 发表于 2015-5-2 19:24:24

哈哈,我到现在都没开过。希望是台好车。

稀饭摩托 发表于 2015-5-2 19:12 static/image/common/back.gif
15款的abs好车要顶一下的

哈哈,我到现在都没开过。希望是台好车。

小狼马儿 发表于 2015-5-2 19:29:42

http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png上手就大排。要当心

zhangliyunyun 发表于 2015-5-2 19:32:45

是的,打算提回来,先在家里后面的一个空地

小狼马儿 发表于 2015-5-2 19:29 static/image/common/back.gif
上手就大排。要当心

是的,打算提回来,先在家里后面的一个空地练一周再上路。

龍が如く 发表于 2015-5-2 20:03:36

是真的好看~!

Ayumi 发表于 2015-5-2 20:32:14

什么都别说,驾照有没有,没的去弄一张

老闵行番茄 发表于 2015-5-2 20:56:15

楼主 我也明矾提的650NKABS 有空一起哈老闵行的

老闵行番茄 发表于 2015-5-2 21:00:53

饿饿楼主我们一个群得。。已加你QQ

kamisamahan 发表于 2015-5-2 21:04:12

哇,档都不会挂,就上650cc的双缸车,而且nk650强制1档起步。
   佩服楼主,低扭车,动力来得快,不用很高的转速,速度就上来了。
   悠着点,护具穿好,不要在小区里练习,叫你朋友帮你开到空地没车的地方,先半离合不要带油门让1档怠速,半离合让车走起来,两只脚腾空随时准备着地,以防熄火一冲倒地。
   等摸清楚车子离合点了再练习升降档位。
    建议还是找个小排量的车子,先玩玩离合器。
    最后恭喜楼主喜得爱车

页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海春风650寻找组织。