乖宝宝熊 发表于 2015-4-7 09:02:34

江湖男 发表于 2015-4-7 09:00 static/image/common/back.gif
所以最好的搭配就是,摩旅开外牌,市中心开开电瓶车畅通无阻!哇哈哈哈

开了小摩托后,感觉到了电瓶车滴各种无力呀~不过为了安全貌似是这样最可行!

江湖男 发表于 2015-4-7 09:14:10

乖宝宝熊 发表于 2015-4-7 09:02
开了小摩托后,感觉到了电瓶车滴各种无力呀~不过为了安全貌似是这样最可行!

但开着安心,市区就这点距离,电瓶车慢慢悠悠开不错的!

乖宝宝熊 发表于 2015-4-7 09:16:47

江湖男 发表于 2015-4-7 09:14 static/image/common/back.gif
但开着安心,市区就这点距离,电瓶车慢慢悠悠开不错的!

有道理。为了安全还是听你的吧~

康康 发表于 2015-4-7 09:22:48

西高地不错,妹子哪里的,一起飞

乖宝宝熊 发表于 2015-4-7 09:30:52

康康 发表于 2015-4-7 09:22 static/image/common/back.gif
西高地不错,妹子哪里的,一起飞

代我家少爷谢谢欣赏~在市中心虹口北外滩这的~亲在哪一块滴?你的车是我的努力目标~

康康 发表于 2015-4-7 09:33:26

乖宝宝熊 发表于 2015-4-7 09:30
代我家少爷谢谢欣赏~在市中心虹口北外滩这的~亲在哪一块滴?你的车是我的努力目标~

妹子你稍微有点远,要不有时间来宝山飞飞,美兰湖混得。。。{:soso_e113:}

我下个目标14款-10

乖宝宝熊 发表于 2015-4-7 09:37:43

康康 发表于 2015-4-7 09:33 static/image/common/back.gif
妹子你稍微有点远,要不有时间来宝山飞飞,美兰湖混得。。。

我下个目标14款-10

我-6都怕开不动,250大概更适合我~http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/31.png我准备哪天天好开来顾村美兰湖晃晃的,就是人不敢离开车,怕贼惦记,也是醉了…

康康 发表于 2015-4-7 09:39:43

有时间带你家高地宝宝来溜溜,我家迷你泰迪一个,微型犬一个。

康康 发表于 2015-4-7 09:41:01

乖宝宝熊 发表于 2015-4-7 09:37
我-6都怕开不动,250大概更适合我~我准备哪天天好开来顾村美兰湖晃晃的,就是人不敢离开车,怕贼惦记, ...

人不用离开车的,我们这边有很多女汉子骑士,你可以和姐妹们交流心得

乖宝宝熊 发表于 2015-4-7 09:44:16

康康 发表于 2015-4-7 09:39 static/image/common/back.gif
有时间带你家高地宝宝来溜溜,我家迷你泰迪一个,微型犬一个。

哇塞,我可以背着我家少爷慢慢开过来,好期待~是得交流交流,我什么都伐懂~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 山叶小鸭子在职背包一只,目标学照买辆ninja250自驾