夜色深蓝 发表于 2015-3-17 17:59:59

除了你还有谁可以看不起你?

Y1982 发表于 2015-3-18 19:59:37

想要玩大车 就努力奋斗 我身边一个朋友的亲身经历 6年前连电启动都用不来的人 开着山寨小未战在路上兜风 到现在一辆黄A 哈雷883 一辆黄A 宝马S1000RR 一辆黄A 雅马哈TMAX530没用过家里一分钱 都靠自己打拼和奋斗 只要努力 就会有收获

夜魅小号 发表于 2015-3-18 23:23:51

Y1982 发表于 2015-3-18 19:59 static/image/common/back.gif
想要玩大车 就努力奋斗 我身边一个朋友的亲身经历 6年前连电启动都用不来的人 开着山寨小未战在路上兜风 到 ...

大哥说的对!就像比尔盖茨小的时候穷的连书都读不起,最后呢 http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png但是全世界这么多人,你看有几个能成为比尔盖茨那样的?

sa12546 发表于 2015-3-19 21:16:44

夜魅小号 发表于 2015-3-18 23:23
大哥说的对!就像比尔盖茨小的时候穷的连书都读不起,最后呢 但是全世界这么多人,你看有几个能成为比尔 ...

比尔盖茨小时候家里属于中产阶级不存在读不起书并且他的叔叔在政府工作对微软的发展给予了很大的帮助。所以白手起家不是没有但是少之又少。

骑侉子的绅士 发表于 2015-3-22 15:56:31

小妖精 发表于 2015-3-17 12:05
不会!!!!!我只瞧不起人品差的人。

那你看得起不会骑两轮摩托只会骑侉子的绅士吗?

小妖精 发表于 2015-3-22 16:10:09

额,我说瞧不起人品差的人。看仔细!

骑侉子的绅士 发表于 2015-3-22 15:56 static/image/common/back.gif
那你看得起不会骑两轮摩托只会骑侉子的绅士吗?

额,我说瞧不起人品差的人。看仔细!

骑侉子的绅士 发表于 2015-3-22 16:59:52

你好厉害哦!我根本就不敢碰两轮车,平衡感太差了!你是怎么学会的啊?从自行车开始学吗?

f529131319 发表于 2015-3-23 19:10:26

大家都是自家人要保护各种正规摩友 ;摩托车文化就靠我们了~

奶瓶棉花糖 发表于 2015-3-25 14:44:31

我开小巡鹰的时候就觉得我最厉害了...
特别是堵车的时候...{:soso_e144:}

stevendell 发表于 2015-3-25 22:33:51

有什么看不起的个人选择不一样适合自己才是最好的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 弱弱的问句开踏板会被瞧不起吗?!