华山论剑 发表于 2014-12-31 09:18:54

蛮帅气的

鲁蛋撸卤蛋 发表于 2014-12-31 09:19:12

小VV 发表于 2014-12-31 09:17
级别是副连。。。我当兵那时候 除了连队副官叫叫副连副指 其他都叫排长的呀机关的另当别 ...

{:soso_e120:}哈哈,我就是在机关的。你是哪个区的?好像在竞速很久的样子,膜拜

鲁蛋撸卤蛋 发表于 2014-12-31 09:19:58

华山论剑 发表于 2014-12-31 09:18
蛮帅气的

谢谢顶贴,祝朋友2015事业有成,钞票多多!{:soso_e179:}

小VV 发表于 2014-12-31 09:23:22

爱睡的狮子 发表于 2014-12-31 09:19
哈哈,我就是在机关的。你是哪个区的?好像在竞速很久的样子,膜拜

我在普陀宝山的 大华这里。。。竞速么就像一个小家庭一样额 也认识很多朋友 蛮好的 反正喜欢两轮的 玩两轮的都在这里混

鲁蛋撸卤蛋 发表于 2014-12-31 09:27:23

小VV 发表于 2014-12-31 09:23
我在普陀宝山的 大华这里。。。竞速么就像一个小家庭一样额 也认识很多朋友 蛮好的 反正喜欢两轮的 玩两 ...

{:soso_e181:}支持,支持,要多融入大家。我到现在连什么车,什么型号,都搞不清楚。以前读书的时候,开过未战,那时候根本什么都不懂。现在看看要学习的还很多,多照顾了大V。

シbabyヾ月月 发表于 2014-12-31 09:33:09

张江   帮顶! 223128568浦东车友群 欢迎你

鲁蛋撸卤蛋 发表于 2014-12-31 09:34:47

シbabyヾ月月 发表于 2014-12-31 09:33
张江   帮顶! 223128568浦东车友群 欢迎你

申请了,烦请批准通过验证。{:soso_e100:}

小VV 发表于 2014-12-31 09:36:56

爱睡的狮子 发表于 2014-12-31 09:27
支持,支持,要多融入大家。我到现在连什么车,什么型号,都搞不清楚。以前读书的时候,开 ...

我根本不算大V 只是时间比较久而已{:soso_e120:} 论坛里都是大神 哈哈

鲁蛋撸卤蛋 发表于 2014-12-31 09:39:01

小VV 发表于 2014-12-31 09:36
我根本不算大V 只是时间比较久而已 论坛里都是大神 哈哈

{:soso_e113:}都是大神,都是大神。以后多请教了。谢谢你

想自由丶 发表于 2014-12-31 09:49:02

当了几年兵啊?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 浦东新人报道