HURRICANE 发表于 2014-12-11 18:56:56

让我们策马奔腾,活得潇潇洒洒。

喜欢奔驰的感觉,以前用双腿,现在用两个轮儿的。哈哈哈,哥,车挺新呐,5块钱拉不?哈哈哈

最近打算去考个驾照,我目前在上海龙华这边住,你们说我去哪里办个证比较方便啊,而且吧,晚上能在龙腾大道附近跑的。哥们们,入门级的车能推荐几部吗,谢谢哥们啦。

MarRy_mE 发表于 2014-12-11 19:04:11

!      帮顶            

米斯特su 发表于 2014-12-11 19:05:21

看你出多少钱想买什么样车了,车还是要选自己喜欢的

HURRICANE 发表于 2014-12-11 19:05:37

MarRy_mE 发表于 2014-12-11 19:04
!      帮顶

谢谢你兄弟。{:soso_e163:}

HURRICANE 发表于 2014-12-11 19:07:09

米斯特su 发表于 2014-12-11 19:05
看你出多少钱想买什么样车了,车还是要选自己喜欢的

入门的先开开吧,7,8千块的,就可以啦。我得先搞个驾照。谢谢你的回复。{:soso_e160:}

zhangliyunyun 发表于 2014-12-11 19:18:51

我住田林,正在金球考E照

米斯特su 发表于 2014-12-11 19:20:53

HURRICANE 发表于 2014-12-11 19:07
入门的先开开吧,7,8千块的,就可以啦。我得先搞个驾照。谢谢你的回复。

我一开始也这么想,但是真的7、8千就没啥好车子选哈哈

HURRICANE 发表于 2014-12-11 19:22:45

zhangliyunyun 发表于 2014-12-11 19:18 static/image/common/back.gif
我住田林,正在金球考E照

哈哈哈哈能一起考不。http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/24.png

HURRICANE 发表于 2014-12-11 19:25:22

米斯特su 发表于 2014-12-11 19:20 static/image/common/back.gif
我一开始也这么想,但是真的7、8千就没啥好车子选哈哈

哈哈,管他呢,先搞个照先,慢慢看吧。我近视眼,也跑不快,哈哈哈,不会对市民造成威胁,哥你说呢

乾坤男儿 发表于 2014-12-11 19:44:53

入门级?去废品收购站买啊 几十块就能买到一辆自行车了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 让我们策马奔腾,活得潇潇洒洒。