尚 繁 发表于 2014-9-23 14:03:56

YinLove淫 发表于 2014-9-23 14:03
宝山的路过,顶顶顶

{:soso__10169062262133571330_1:}

小尚 发表于 2014-9-23 14:04:35

其实有点就是都隐藏起来了,我打算开一个崇明车友群

尚 繁 发表于 2014-9-23 14:05:10

毒爱狒狒 发表于 2014-9-23 14:04
其实有点就是都隐藏起来了,我打算开一个崇明车友群

{:soso_e146:}

小青青 发表于 2014-9-23 14:05:37

这是新人贴嘛。。坑人啊。。。

尚 繁 发表于 2014-9-23 14:06:22

小青青 发表于 2014-9-23 14:05
这是新人贴嘛。。坑人啊。。。

{:soso_e133:}   

Koreyoshi、 发表于 2014-9-23 14:07:45

尚 繁 发表于 2014-9-23 14:01 static/image/common/back.gif
崇明晚上飞·不是很危险?太黑!!!!!!!!!!!!!!!!

我跟朋友飞过一晚上 大半夜无聊飞去前进农场那边附近 人都没有 吓死人 怕有鬼 晚上陈海公路比较爽 南门朝上的陈海公路更爽 绝对够你k7分分秒秒爆表http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

尚 繁 发表于 2014-9-23 14:09:06

Koreyoshi、 发表于 2014-9-23 14:07
我跟朋友飞过一晚上 大半夜无聊飞去前进农场那边附近 人都没有 吓死人 怕有鬼 晚上陈海公路比较爽 南门朝 ...

算了·晚上不敢·27号·崇明飞·微信我·{:soso_e121:}

Koreyoshi、 发表于 2014-9-23 14:11:36

尚 繁 发表于 2014-9-23 14:09 static/image/common/back.gif
算了·晚上不敢·27号·崇明飞·微信我·

我说的是白天 南门朝上的陈海公路路况很好 上次跟朋友飞过明珠湖 东滩,路上人都没得 27晚上我在宝山飞http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/30.png国庆你车子开回崇明的?

尚 繁 发表于 2014-9-23 14:15:08

Koreyoshi、 发表于 2014-9-23 14:11
我说的是白天 南门朝上的陈海公路路况很好 上次跟朋友飞过明珠湖 东滩,路上人都没得 27晚上我在宝山飞国 ...

我车现在就在崇明·人在上海!!!!!!!!!

Koreyoshi、 发表于 2014-9-23 14:18:11

尚 繁 发表于 2014-9-23 14:15
我车现在就在崇明·人在上海!!!!!!!!!

好的 那国庆到时小岛飞我微信你{:soso_e102:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 来凑凑热闹·新人尚 繁 前来报到。有宝山的吗?