BMW大熊猫 发表于 2014-8-14 00:27:16

Renée 发表于 2014-8-13 19:34
差远了,为啥这么问?

能发这些照片的一般都和动漫,电影打交道的。我自己以前就是中国唱片公司的所有迪士尼正版和福克斯、环球、派拉蒙电影公司的经典电影都收藏呢!所以见你发出瓦力、伊芙便问问哈哈。

Renée 发表于 2014-8-14 13:02:42

BMW大熊猫 发表于 2014-8-14 00:27 static/image/common/back.gif
能发这些照片的一般都和动漫,电影打交道的。我自己以前就是中国唱片公司的所有迪士尼正版和福克斯、环球 ...

纯粹是喜欢看片子而已。以前收藏了好多碟片,搬家时被我妈扔了一麻袋,郁闷了大半天...索性之后就不收藏了

BMW大熊猫 发表于 2014-8-14 13:06:17

Renée 发表于 2014-8-14 13:02
纯粹是喜欢看片子而已。以前收藏了好多碟片,搬家时被我妈扔了一麻袋,郁闷了大半天...索性之后就不收藏 ...

扔的还好是盗版吧?正版烧钱厉害了{:soso_e140:}我都收藏在书柜里想看撒大片么随时看比网上方便{:soso_e113:}

Renée 发表于 2014-8-14 13:08:30

BMW大熊猫 发表于 2014-8-14 13:06 static/image/common/back.gif
扔的还好是盗版吧?正版烧钱厉害了我都收藏在书柜里想看撒大片么随时看比网上方便{:soso_e1 ...

哈哈,的确。但在当时已经算是画质不错的了,特别是异形全套,哎...都没了

BMW大熊猫 发表于 2014-8-14 13:12:14

Renée 发表于 2014-8-14 13:08
哈哈,的确。但在当时已经算是画质不错的了,特别是异形全套,哎...都没了
异性1234收了2套我全是正版的纸盒包装的有一套都没开封,算和泰坦尼克号一样经典大片了。现在大多蓝光碟了。尤其第4部浴火重生嗲额

Renée 发表于 2014-8-14 13:16:35

BMW大熊猫 发表于 2014-8-14 13:12 static/image/common/back.gif
异性1234收了2套我全是正版的纸盒包装的有一套都没开封,算和泰坦尼克号一样经典大片了。现在大多蓝光碟 ...

可以的http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png 你这明显是在诱惑我嚒

BMW大熊猫 发表于 2014-8-14 13:37:08

Renée 发表于 2014-8-14 13:16
可以的 你这明显是在诱惑我嚒

末有末有随便港港电影而已{:soso_e106:}

熊位系 发表于 2014-8-14 19:01:52

dddddddddddddd

Renée 发表于 2014-8-14 20:05:55

熊位系 发表于 2014-8-14 19:01 static/image/common/back.gif
dddddddddddddd

啥情况?

Renée 发表于 2014-8-15 10:12:19

amdati1200 发表于 2014-8-14 22:20 static/image/common/back.gif
摩托车没那么好开的,还是别玩了。

摩托车还是要有的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 155,45KG妹子有啥挡车可以选?最好能上黄C的