god11th 发表于 2014-7-29 16:06:56

马克此帖,若干时日后来挖坟{:soso_e106:}

0o天平o0 发表于 2014-7-29 16:07:21

这些都行情问题 更具具体实际情况下 黄A摩托车经常是有价无市的情况所以二手四轮价格和二手摩托车价格在购买上就方便很多 所以对于所有2轮铁皮一共2万张来说 黄a大概10500个额度 有些SB还会去转汽车牌照 2轮沪a 不会跌价 涨价也只是用四轮牌照找个借口

对于上海的路权 hua再多钱都是值得的
再换句不恰当的例子 房价从以前30万100+平米到现在300万都买不到100平米来说
沪a又算的了什么呢?

鬼武藏 发表于 2014-7-29 16:13:37

love_954 发表于 2014-7-29 17:11:20

一语道破天机

Eddie@gjf 发表于 2014-7-29 17:11:32

坐等政策控制市场吧

eatdan 发表于 2014-7-29 21:33:48

目前4轮根本就没有新政出来,什么时候推出,一切未知!
而且摩托车都没有拍卖系统可以拍牌,即使4轮限制了,到时候会有几种情况
1、黄A作为唯一可以交易的牌照价格大涨,等不起拍卖的只能买黄A去转汽车,政府达到了自然消灭黄A的目标。
2、黄A也限制交易,单独推出摩托车牌照拍卖系统,我觉得可能性不大,又没新的额度出来每个月没多少牌照可以交易。
3、彻底禁止黄A,牌照不要了只能摩转气去拍卖,从此以后车友只能租借摩托了,这个我觉得可能性比第二条要高点,但也不大。

静安--神杆 发表于 2014-7-29 22:18:53

5年后再看市区会堵成什么样!

darkcrash 发表于 2014-7-29 22:32:54

会跌倒11万立马再搞50张玩玩。

世界摸摸黑 发表于 2014-7-29 22:50:18

alvin_zhou 发表于 2014-7-29 14:06
没写不能私人过户啊,只是摩转汽的额度也拍卖啊,

看第四条 被纳入进去了大概意思是就不能私下交易了吧

小野妹子 发表于 2014-7-29 23:05:12

跌到10万收500张铺地板
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近牌照跌价的原因~那些叫嚣着黄A价格要彻底跟四轮沪牌脱离的人呢?进来看看哟