mrj520 发表于 2014-7-15 20:51:58

重来都没报道过冒失。。补个。

09年3月报考F购入蓝C汇邦(杰士达)太空未战
   11年上半年过户出售。。。
   随即购入RS100迅鹰+外牌
11年下半年注销F升级驾驶证D照
12年上半年小车再次出售更换福喜+外牌
12年下半年再次折腾又卖掉了。。
13年购入前置RS-ZERO+外牌
半年时间又于其告别。。改嫁他人。
13年10月再度购入JOG 准备回归蓝C。路遇奸商。导致车辆错失上牌资格。
14年5月无奈将其出售并购入力帆JOG 几经波折上完蓝D。

-----------------------------------------------------------------------------
未战 - 迅鹰 - 福喜 - RSZ头FX - RSZ头FX - RS-ZERO - JOG - 力帆JOG
8辆车~~
------------------------------------------------
我就一RS踏板爱好者。。哈哈      By: Mrj520

mrj520 发表于 2014-7-15 20:54:40

{:soso_e121:}沙发自己的。

通勤狗 发表于 2014-7-15 21:09:27

现在蓝牌太难上了

mrj520 发表于 2014-7-15 21:10:42

吴老二开光阳 发表于 2014-7-15 21:09
现在蓝牌太难上了

哈哈我也是几经波折。。。投诉都投诉了好几次那。。 前前后后搞了4个月才搞定的。

dh1889 发表于 2014-7-15 21:17:02

路过顶顶顶

通勤狗 发表于 2014-7-15 21:17:45

mrj520 发表于 2014-7-15 21:10
哈哈我也是几经波折。。。投诉都投诉了好几次那。。 前前后后搞了4个月才搞定的。

我现在40多天了吧,反正做好了4个月的准备了

黄浦-小方 发表于 2014-7-15 21:45:33

{:soso_e194:}{:soso_e194:}
页: [1]
查看完整版本: 重来都没报道过冒失。。补个。