hassel2008 发表于 2014-7-1 15:56:34

想买个哈雷式样的半盔,求指意见

个人蛮中意哈雷那种式样的半盔,想买个磨砂全黑的,看看网上看着蛮好的是一个美国进口的牌子要1200多了,还搞了个贝克汉姆照片在边上呼应,可惜小弟人丑,有啥便宜点的磨砂全黑做的好点的牌子介绍法?小弟预算就几百块,买了夏天带带

康大海 发表于 2014-7-1 16:01:54

TT&CO不错,你可以看看

不过几百块的话,我建议还是买一个好一点的四分之三,比如坦克,LS2,HJC,SOL的四分之三

因为半盔永远是半盔,虽然风凉,开太子车好看有感觉。不过真的不是很安全

华山论剑 发表于 2014-7-1 16:03:51

来个小密蜂吧,显年青!

hassel2008 发表于 2014-7-1 16:09:03

华山论剑 发表于 2014-7-1 16:03
来个小密蜂吧,显年青!

想好了买个全黑的了,以前交暨路点还蛮多的,现在都没了,想去看看都不知道逛哪里了

wdq 发表于 2014-7-1 20:38:21

有个全新的BELL半盔,美国购入,哑光黑。
全新BELL半盔,MAG-9。哑光黑,黄金L码,仅此一个,有个小问题。运回来发现里面黑片一个塑料卡扣脚坏的,不能用黑片,其他全新,不影响使用。有兴趣加我
QQ 1556185640

wdq 发表于 2014-7-1 20:44:41

美国摩托网站特价抢购的,能提供网站订单信息,转运记录。淘宝售价都在1600多。我自己也带这个头盔,绝对物超所值,诚心要卖淘宝零头价,有兴趣加我QQ

hassel2008 发表于 2014-7-2 09:09:02

wdq 发表于 2014-7-1 20:44
美国摩托网站特价抢购的,能提供网站订单信息,转运记录。淘宝售价都在1600多。我自己也带这个头盔,绝对物 ...

不好意思哦,价格是可以接受,不过我是喜欢那种圆咕隆咚的式样的四分之三哈雷式样盔
页: [1]
查看完整版本: 想买个哈雷式样的半盔,求指意见