戒酒不戒烟 发表于 2014-6-22 16:21:58

暂别激情与速度

入手代步神车新大洲本田自由TODAY意味着自己也已经和两轮世界缘分已尽,希望在玩的车友们出行小心,别让自己肾上腺素上升的太高,免的伤人伤己,家庭和谐全在你握油门的右手上。阿弥陀佛,借万能的竞速祝福自己6月25日大路考试一枪头过,6月26日科目四也一枪头过,拿到驾照后开始做个遵守交通规则的上海小市民。
同时在这也评价一下TODAY这部小车的好坏之处,好处就是灵活,省油,具体多省油懒得做测试了,95号汽油加满29块,开了200公里(其中30多公里有带人)红灯亮起,此时油还没有全部用完,果断加油,因为害怕油泵在没有足够汽油的冷却的情况下烧掉。维修也不贵,外观件基本上淘宝可以买到位,保养也便宜,保修期1年内去购买处换30块的本田原厂机油足够,真没必要喝什么全合成和半合成的,家里有汽车机油也能用,就是粘度不要太高的就行,小车也能带人,我带一个140斤的人发动机起步丝毫无震动,就是坐的太难受,只能短途带带。坏处就是轮胎太细,但这也是为了省油设计的,雨天驾驶要小心,后避震太软,带人直接压到底,介意更换,我在摩配城叫阿龙给我换了一根豪迈50的原厂后避震后带人再也没出现避震到底的情况,身高超过175的人不介意购买,因为长时间驾驶坐姿偏低,腰会很吃力,此车合适160-170身高的人驾驶(只是估计),速度是个先天伤,起步力气足够,随后进入中段有一种减速的缓冲感,速度在上升但是给人感觉不是很明显,超过30之后速度上升感又显得很明显,我现在磨钢期基本以40码速度前进,偶尔不注意会到45,没试过极速,大概路况好点的情况下也就是50左右吧,速度对于我来说足够了,因为在购买TODAY之前我迫使自己驾驶劲战开了很久40-45码,最后说下小车价格优惠不大,我是7500入手光车,上好牌照9200,不过因为喜欢非买不可,毕竟是代步神器,停在路上和开在马路上回头率很高,如果是个穿黑丝的靓妹子开或许回头率更高,差不多就评价道这,反正谁买谁开谁知道。

man 发表于 2014-6-22 16:23:37

你还是要卖车,还是报道呀?

戒酒不戒烟 发表于 2014-6-22 16:23:56

希望大家开开心心 安安全全的玩摩托车。对万能的竞速道声:再会。

风起云涌 发表于 2014-6-22 16:51:38

再会{:soso__3409329614010722382_4:}

米斯特su 发表于 2014-6-22 16:54:31

白色,被老婆贴成涂鸦today来顶,小车我单人,180、76KG开过爆表,我一个人坐着还行,带上老婆,我就跟蹲在上面一样了,哈哈
偶尔老婆也自己骑着去上班,轻巧、方便,比起其他车子太实用了

星云__Smiled_to 发表于 2014-6-22 16:55:12

潇潇 发表于 2014-6-22 16:58:46

好车顶一个。。。

RIYArsz 发表于 2014-6-22 17:20:41

这车脾气温和的绝对可以的,又省油。。。

换做我这种脾气急躁的就不太适合。。。。。

ζ___、黑白格调 发表于 2014-6-22 17:55:57

{:soso__10169062262133571330_1:}

开奔驰捡垃圾 发表于 2014-6-23 09:01:42

29块你就能跑200公里真的假的啊???我GP好像150左右吗????

页: [1] 2
查看完整版本: 暂别激情与速度