何菁睿 发表于 2014-6-2 08:59:56

开奔驰捡垃圾 发表于 2014-6-2 08:22
这个可以有,初中考八中没进,最后读三泉,高中考八中又没进最后进彭浦高中!现在进了大学再也不用想着八 ...

。。。。。彭浦现在分数比八中高好多咧。。。   惨。。我要去彭浦不要去八中T。T    彭浦正好我家对面。。。

开奔驰捡垃圾 发表于 2014-6-2 09:10:38

何菁睿 发表于 2014-6-2 08:59
。。。。。彭浦现在分数比八中高好多咧。。。   惨。。我要去彭浦不要去八中T。T    彭浦正好我家对面 ...

我现在是新车白色RSZ,上牌中,以后一起跑跑,不飞,纯属代步压马路

何菁睿 发表于 2014-6-2 09:32:15

开奔驰捡垃圾 发表于 2014-6-2 09:10
我现在是新车白色RSZ,上牌中,以后一起跑跑,不飞,纯属代步压马路

恩恩。。下次看到打招呼。。。我现在纯粹11路电车   碰到了打个招呼 抽抽香烟~

开奔驰捡垃圾 发表于 2014-6-2 11:20:59

何菁睿 发表于 2014-6-2 09:32
恩恩。。下次看到打招呼。。。我现在纯粹11路电车   碰到了打个招呼 抽抽香烟~

必须地必须地

开奔驰捡垃圾 发表于 2014-6-2 11:26:24

开奔驰捡垃圾 发表于 2014-6-2 11:20
必须地必须地

QQ   978381884,发个短信过来吧,对了下午有空不我想去问问RSZ上牌问题,咱俩出去跑跑呗

何菁睿 发表于 2014-6-2 12:45:25

开奔驰捡垃圾 发表于 2014-6-2 11:26
QQ   978381884,发个短信过来吧,对了下午有空不我想去问问RSZ上牌问题,咱俩出去跑跑呗

加好了。。T。T 我现在没车啊   

潇潇 发表于 2014-6-2 12:46:48

{:soso_e176:}

何菁睿 发表于 2014-6-2 12:47:37

开奔驰捡垃圾 发表于 2014-6-2 11:26

下午我也有事。。。。下次吧机会多的是呢。这么近

页: 1 [2]
查看完整版本: 三年啦,还是来报个到吧,彭浦俩字够吗