烊头 发表于 2014-5-27 20:17:14

23上午11点出华浪线标志过大桥左转进入荆州线{:soso_e113:}{:soso_e113:}

烊头 发表于 2014-5-27 20:21:59

继续荆州线上图{:soso_e113:}{:soso_e113:}

有麝自然香 发表于 2014-5-27 20:29:19

哈哈 居然看到我自己的留名

来自安卓客户端

烊头 发表于 2014-5-27 20:36:54

出了荆州线到黄山还有140公里左右直奔黄山了在路中偶遇一帮上海车友反正我多认识也去黄山就一起跑闹猛{:soso_e120:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

孤独的洋仔 发表于 2014-5-27 20:43:03

黄龙黄龙黄龙DDDDDDDDD

烊头 发表于 2014-5-27 20:48:29

继续上图黄山我来了第一次去{:soso_e113:}{:soso_e113:}

烊头 发表于 2014-5-27 20:53:46

休息一下,在黄山又偶遇永久几位车友,还有一大帮郎姐光阳车队{:soso_e179:}{:soso_e179:}

紙頭LoVe摄影 发表于 2014-5-27 21:16:55

请问 外地牌照出外地还能进来吗?

烊头 发表于 2014-5-27 21:49:45

紙頭LoVe摄影 发表于 2014-5-27 21:16
请问 外地牌照出外地还能进来吗?

到了先去报额名付20元组织方也不容易,领了奖纪念品{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
住宿还是自己找好{:soso_e120:}{:soso_e120:}组织方代找的宾馆太贵{:soso_e127:}{:soso_e127:}

烊头 发表于 2014-5-27 22:17:54

24日有几位车友要提前走一早就陪他们上黄山北门兜圈后前返上海{:soso_e181:}在上山途中偶遇上海TR650车友永久兄{:soso_e128:}{:soso_e128:}

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上海车友22、23、25日华浪线、荆州线、黄山游!!!!!