夜之独醉灬 发表于 2014-5-3 20:34:34

提问- -标题要长~~~~~~~~~要很长~~~~~~~~~~~

{:soso_e127:}小弟近来学E照但是有个几个问题想请教下各位大哥哥大姐姐,咨询了下学费貌似都是1500因为住啦川沙所以去报名申浦驾校。。。。。1500交特喊吾等通知去杨浦考科目一。。。。。。。我一直纠结一咋问题学的甚广会不会问我要租车点啊,,,,阿拉绑有军体学的貌似就1500没门以要租车点,但是报名单子上写啦租车加450双休加70额都木勾、、、、、问我要的话呢么算下来2020。。。。。车行帮我代办也就1700,加300可以代考一周出证,哪能搞咋自噶跳坑里了1950+3个月。。。。有近期有去学的大哥哥大姐姐告诉一下小弟哇。。。。。跪求{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}万一要租车可以不学退钞票哇{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

Super‘_小昕 发表于 2014-5-3 20:39:33

租车早就不收费了OUT了你 我报的时候1450全包2个月出证军体

夜之独醉灬 发表于 2014-5-3 20:41:57

Super‘_小昕 发表于 2014-5-3 20:39
租车早就不收费了OUT了你 我报的时候1450全包2个月出证军体

{:soso_e127:}军体晓得不收- -额报的是申浦。。。。。。。近点- -看到单子上写了F租车100   E租车450双休70。。。。。看不懂了。。。。

Super‘_小昕 发表于 2014-5-3 20:44:44

夜之独醉灬 发表于 2014-5-3 20:41
军体晓得不收- -额报的是申浦。。。。。。。近点- -看到单子上写了F租车100   E租车450双 ...

那就不清楚了 可能是真的需要钱滴报也报了

外地代办的话 以后不能上蓝C

夜之独醉灬 发表于 2014-5-3 20:46:59

Super‘_小昕 发表于 2014-5-3 20:44
那就不清楚了 可能是真的需要钱滴报也报了

外地代办的话 以后不能上蓝C

{:soso_e145:}蓝牌叫同学弄好过户摆我不就好嘞- -

夜之独醉灬 发表于 2014-5-3 20:50:12

{:soso_e154:}{:soso_e154:}求解求解。。。。。。

Super‘_小昕 发表于 2014-5-4 14:39:52

夜之独醉灬 发表于 2014-5-3 20:46
蓝牌叫同学弄好过户摆我不就好嘞- -

考驾照的地方不是上海就转不了蓝C

不管是上还是过户

页: [1]
查看完整版本: 提问- -标题要长~~~~~~~~~要很长~~~~~~~~~~~