冫水 发表于 2014-4-3 12:38:10

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2014-4-3 12:14
对滴!!!嘿嘿!!

原来是你呀 影响深的 因为那天拍照时 你也在里面 笑的很灿烂的

统统作特! 发表于 2014-4-3 12:51:37

美丽的风景啊~~~

)范er:青年! 发表于 2014-4-3 13:01:20

{:soso_e179:}

aaron1010 发表于 2014-4-3 13:06:48

冫水 发表于 2014-4-3 09:04
黄A 可以的 阿拉只能上上黄C

你照片上那辆黄龙不就是黄A的嘛,小忍者开开很好了啊

冫水 发表于 2014-4-3 13:35:46

aaron1010 发表于 2014-4-3 13:06
你照片上那辆黄龙不就是黄A的嘛,小忍者开开很好了啊

开过大排 再开小忍者 总觉得少了激情

不过的确还是可以了 上海的交通 代代步 样子也过得去

无肉不欢 发表于 2014-4-3 15:11:38

{:soso__12206632511069352580_4:}{:soso__15960872840493620282_2:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__12206632511069352580_4:}{:soso__15960872840493620282_2:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__12206632511069352580_4:}{:soso__15960872840493620282_2:}{:soso__10169062262133571330_1:}

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2014-4-3 16:51:32

vicky_ 发表于 2014-4-3 12:27
骚是你骚啊。。。

我靠!!我干嘛了!!!你谁啊!!

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2014-4-3 16:52:32

冫水 发表于 2014-4-3 12:38
原来是你呀 影响深的 因为那天拍照时 你也在里面 笑的很灿烂的

以后空了一起来玩啊

小饭团√怪怪 发表于 2014-4-3 17:33:54

黄A大贸?貌似灰常有钱的样子噢!

aaron1010 发表于 2014-4-3 17:43:53

冫水 发表于 2014-4-3 13:35
开过大排 再开小忍者 总觉得少了激情

不过的确还是可以了 上海的交通 代代步 样子也过得去

代步开小忍者很好了啊,我代步踏板车开开的

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 热爱机车-沿途看风景