短兔 发表于 2014-4-2 10:23:32

路遇摩托被欺负,看不下去了

事发路段修路,摩托后面绑着东西开的慢了点,后面卡车喇叭乱按,那气喇叭声音懂的...........摩托火大了,就在他车前刹车,卡车一路喇叭过来。可能摩托忍无可忍,就停车手一指后面:按个屁啊!
卡车上立马跳下两人,也不管是否大堵车,拉住摩托,给他关掉钥匙,意思就是开个摩托屌什么屌.......然后要打110什么的,驾驶员口气大的不得了,是龙就下车,是虫就滚。
我都看不下去过去劝了几句,摩托车主上海的,可能外牌看人家打110有点底气不足....

徐家汇嘟嘟 发表于 2014-4-2 10:24:52

哎 什么世道!如果换做前面是集卡 看这两个傻比 嚣张?

半缸烟灰 发表于 2014-4-2 10:25:16

有意思,,,

独立团-长条 发表于 2014-4-2 10:25:52

我擦。。。。。报警呀,告他恐吓

陆小楠 发表于 2014-4-2 10:32:01

两个港卵子有能耐还开什么卡车 ...要是我就直接110 最多车不要了也要挣这口气的...

iamangelboy 发表于 2014-4-2 10:32:48

劝什么呢,上去一个动脉栓撂倒一个,另一个傻逼就太平了。。。

Tony超 发表于 2014-4-2 10:33:36

还是群体行动好啊。。。{:soso_e117:}

caokaka824 发表于 2014-4-2 10:34:57

我情愿两部车子一道扣特啊伐会娘一跑额

jackzou 发表于 2014-4-2 10:35:38

有一些SB四轮车根本不知道摩托车可以走机动车道,还以为只能走非机动车道,MD上次遇到一个傻B 开着比亚迪,很牛逼哄哄的,我车子慢了点,就一直在我后面按喇叭,按完喇叭有超在我前面一会刹车一会停车,我右拐他妈的右拐,我左拐妈的左拐。最后我一个翘头,再见,TMD不知道我这辆车比他那个比亚迪F0贵几倍,来碰我,你就摊上事了

华山论剑 发表于 2014-4-2 10:38:06

哎,要是我,就扔个石头给他
来自苹果客户端
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 路遇摩托被欺负,看不下去了