kingsyhb123 发表于 2014-3-23 18:33:16

嘉定南翔 纯新人报道 想买大贸小忍者

前段时间小区地下车库惊现一辆川崎小忍者 一查之下才知道川崎有大贸了 然后顿时无法自拔了然后心一横下决心打算也搞一辆 上个外牌上班加装X从来没开过两轮心里很没底啊....近期打算去军体考个E然后正好存钱....求支持....

kingsyhb123 发表于 2014-3-23 18:33:54

沙发自己拿走先...

Van. 发表于 2014-3-23 18:39:49

KTMDUKE 也要出了,楼主可以关注下这车

通勤狗 发表于 2014-3-23 18:44:14

支持下,嘉定区昆山考蛮近的,而且你可以上沪C啊

kingsyhb123 发表于 2014-3-23 18:45:29

Van. 发表于 2014-3-23 18:39
KTMDUKE 也要出了,楼主可以关注下这车

刚接触两轮 所以...各种不懂...之前只看四轮的...KTM查了下貌似挺贵...家里不让乱花钱...小忍者还要自己拿工资存私房钱买呢...哎...

kingsyhb123 发表于 2014-3-23 18:47:49

吴老二开光阳 发表于 2014-3-23 18:44
支持下,嘉定区昆山考蛮近的,而且你可以上沪C啊

不是上海人 T_T沪C对我来说都太贵 反正家里到公司开车十分钟 挂个外牌算了 不过都是计划中 真到买的时候也不知道呢 然后没接触过两轮 想着还是去学学比较好....

C.R.C_绿箭 发表于 2014-3-23 18:48:37

上外排还不如小忍者300R的全新水车呢.....或者你手续单出掉,反正你外排随便上个250CC,
遇到CT都是扣车,一样拿车

舜`悟饭 发表于 2014-3-23 18:50:39

KTM的duke390,貌似5万左右,小忍者也要4万2了

Van. 发表于 2014-3-23 18:52:32

kingsyhb123 发表于 2014-3-23 18:45
刚接触两轮 所以...各种不懂...之前只看四轮的...KTM查了下貌似挺贵...家里不让乱花钱...小忍者还要自己 ...

DUKE不贵的,4W~6W

kingsyhb123 发表于 2014-3-23 18:53:16

C.R.C_绿箭 发表于 2014-3-23 18:48
上外排还不如小忍者300R的全新水车呢.....或者你手续单出掉,反正你外排随便上个250CC,
遇到CT都是扣车, ...

不懂 ╮(╯▽╰)╭嘿嘿...

页: [1] 2
查看完整版本: 嘉定南翔 纯新人报道 想买大贸小忍者