hanson35 发表于 2014-3-17 21:52:04

新人报道!打算入手小忍者,但被牌照问题难倒

之前去东洲看过车,深深的中毒了...问题是,我是外地户口,听说黄C的需要郊区户口才能上。我没有亲戚和朋友是郊区户口,各位兄弟知道咋整不?车行能否代办黄C?黄C听说价格是1.8~2W左右,需要本人提供什么证明不?诚心求教!~~~

fukumm 发表于 2014-3-17 21:57:01

小忍者在中国最高限速135KM/h,要来何用?

hanson35 发表于 2014-3-17 21:59:12

fukumm 发表于 2014-3-17 21:57

135市区开开够了...如果追求速度的话家里有四轮.....

米斯特su 发表于 2014-3-17 22:00:35

fukumm 发表于 2014-3-17 21:57

大贸是土豪的象征,造型很重要,有钱人玩玩而已,哪像我这种屌丝,一辆小忍的钱购买-6无限制水车了

看心情 发表于 2014-3-17 22:04:08

米斯特su 发表于 2014-3-17 22:00
大贸是土豪的象征,造型很重要,有钱人玩玩而已,哪像我这种屌丝,一辆小忍的钱购买-6无限制水车了

大贸的好处就是上牌而已
凹造型这种
只能说大贸的人只会去玩大贸的圈子 在那种圈子也没什么造型好凹的 大家都差不多的

米斯特su 发表于 2014-3-17 22:05:19

看心情 发表于 2014-3-17 22:04
大贸的好处就是上牌而已
凹造型这种
只能说大贸的人只会去玩大贸的圈子 在那种圈子也没什么造型好凹的...

在路上凹啊,沪牌+川崎还是蛮吊的

看心情 发表于 2014-3-17 22:06:27

米斯特su 发表于 2014-3-17 22:05
在路上凹啊,沪牌+川崎还是蛮吊的

也就凹给我们这种知道这是什么车什么价的人看了吧。。
普通人眼里说不定就是一个外形比较好看的拉客车了 哈哈

米斯特su 发表于 2014-3-17 22:08:49

看心情 发表于 2014-3-17 22:06
也就凹给我们这种知道这是什么车什么价的人看了吧。。
普通人眼里说不定就是一个外形比较好看的拉客车了 ...

这个说的夸张了,路人最起码还是能看出来是辆跑车的,最主要是骑士的着装打扮一定要够分量,要不然。。。就呵呵了

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2014-3-18 12:54:53

我是杨戬我有三只眼

kimitse777 发表于 2014-3-18 14:39:14

没户口还是很麻烦的!
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道!打算入手小忍者,但被牌照问题难倒