DTC-HBin 发表于 2014-3-19 21:36:37

巴隆 发表于 2014-3-19 20:45
你比样的 骚到这里来了!! 不怕别人 把你车偷了啊! 别这么高调!

哈哈,tini最骚的就是你啦~~~我车子整天车库,探头直接照着我的车                           

巴隆 发表于 2014-3-19 21:55:29

HBin 发表于 2014-3-19 21:36
哈哈,tini最骚的就是你啦~~~我车子整天车库,探头直接照着我的车

骚货!骚货!骚货!骚货!骚货!骚货!骚货! 你最骚!

DTC-HBin 发表于 2014-3-19 21:57:23

巴隆 发表于 2014-3-19 21:55
骚货!骚货!骚货!骚货!骚货!骚货!骚货! 你最骚!

哈哈                                                               

硪硪 发表于 2014-3-20 10:53:45

HB,你还冒充新人咯?太不够意思了

DTC-HBin 发表于 2014-3-20 22:11:40

硪硪 发表于 2014-3-20 10:53
HB,你还冒充新人咯?太不够意思了

哈哈,你还11路?太不够意思了,哈哈                     

DTC-HBin 发表于 2014-4-13 20:54:34

長丫麽芼 发表于 2014-3-19 14:53
好像很好玩的样子哦

哪里好玩啦                                       

Jea£ousy 发表于 2014-4-14 00:06:53

再来顶一下这车是越看越粉啊。。。。{:soso_e102:}

DTC-HBin 发表于 2014-4-14 19:32:30

Jea£ousy 发表于 2014-4-14 00:06
再来顶一下这车是越看越粉啊。。。。

哈哈                                    

guo200689 发表于 2014-4-22 21:00:08

朋友·    你车子尾灯透明灯壳哪里搞的,给个链接、、、、、

DTC-HBin 发表于 2014-4-22 23:19:15

guo200689 发表于 2014-4-22 21:00
朋友·    你车子尾灯透明灯壳哪里搞的,给个链接、、、、、

已经绝版了,世界上最后一个台湾带过来的被我买走了,哈哈                           

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新人报道。。tini