丨预丶言丨 发表于 2014-3-16 12:02:31

现在玩车环境、不得不逼大家去上正规牌照(牌照是自己生日号码还是很开心的)

前两天刚上好黄c。 那心情真心激动。刚提玩车走人。 在路口两个jc就把我拦下来了。因为我上牌交给车行一条龙服务,那就打车去拿车、头盔那时候就忘记带了。把我拦下之后。问我两证。 我态度蛮好、自己熄火、给他看了。然后说小伙子头盔呆呆好。 就放我走了。 发生地点、新村路沪台路。特别是上海环境大家开车真的不容易、不知道为什么我感觉jc越来越多、不知道大家都这个体会吗?最后小弟运气好、上到了自己生日号码牌照、也比较欣慰!
来自iphone客户端

小弟生日是 9.17的    所以上好拍照也是很开心的   希望车友不管则么样上牌必须的。 因为我自己觉得 JC越来越多,真的蛮恶心的自己小心为上。

nApoleon 发表于 2014-3-16 12:07:34

{:soso_e176:}

kent 发表于 2014-3-16 12:29:30

话说回来。没个驾照,而且连个外牌都舍不得上,玩个JB车啊

华山论剑 发表于 2014-3-16 12:29:42

恭喜!其实有个牌,警察不麻烦的!
来自iphone客户端

贱小贱 发表于 2014-3-16 12:45:51

现在的连弄个驾照都不肯!牌照有些到上了因为要加油

丨预丶言丨 发表于 2014-3-16 12:51:41

说句实话没驾照开车。 这个是作践自己!真心的
来自iphone客户端

dg2013jay 发表于 2014-3-16 13:42:08

正规才是王道!

MR.ONION 发表于 2014-3-16 13:42:17

生日不错,运气挺好的
来自iphone客户端

aaron1010 发表于 2014-3-16 18:11:34

昨天刚在西藏路福州路口被ct拦下,(我自己也知道不能开,但是就在新世界吃饭,黄陂南路过去么又有一段单行道,就走西藏路了)3分扣掉,黄A闯禁区,老派态度很好,我也客客气气,就扣分没罚款放我走了,以前从没被抓过,现在老派是蛮多的

糖糖~~ 发表于 2014-3-16 18:53:54

aaron1010 发表于 2014-3-16 18:11
昨天刚在西藏路福州路口被ct拦下,(我自己也知道不能开,但是就在新世界吃饭,黄陂南路过去么又有一段单行 ...

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 现在玩车环境、不得不逼大家去上正规牌照(牌照是自己生日号码还是很开心的)