╱__颷々! 发表于 2014-3-8 00:11:40

哓越 发表于 2014-3-8 00:02
恭喜~恭喜,XJR好像不错啊

除了刚得到的中R外 其他的车都已经找到各自的主人叻~

╱__颷々! 发表于 2014-3-8 00:13:34

小小车友 发表于 2014-3-8 00:02
卧槽你换中r啦   册那 上次嘛又放我鸽子!!!我黑皮!

车子是今天在佳乐这提的车~佳乐当时跑安吉的御用车~就连头盔也是他当时带的= -我全部拿过来了哈哈哈~车况好到爆~至于上次鸽子是真的。。。我女人一定要我吃好饭才让我回去 我实在。。不好意思哈哈哈 下次出来 烧烤我请~

╱__颷々! 发表于 2014-3-8 00:14:41

Van. 发表于 2014-3-8 00:03
恭喜梦想成真~!!!!!!

哈哈 谢谢哥们~~~~

╱__颷々! 发表于 2014-3-8 00:16:17

探戈 发表于 2014-3-8 00:10
前前前任女友。。。

= -5年前不懂事呀 幼稚加大男子主义太强烈 所以没珍惜她们几个= -现在全心全意的爱现在的她

小小车友 发表于 2014-3-8 00:16:51

╱__颷々! 发表于 2014-3-8 00:13
车子是今天在佳乐这提的车~佳乐当时跑安吉的御用车~就连头盔也是他当时带的= -我全部拿过来了哈哈哈~车况 ...

哈哈 这个可以有这部k系我好像见过的展厅里的是发

╱__颷々! 发表于 2014-3-8 00:16:52

yizawa 发表于 2014-3-8 00:10

{:soso_e129:}嘿嘿 好开心~~~

╱__颷々! 发表于 2014-3-8 00:18:00

小小车友 发表于 2014-3-8 00:16

对的~现在属于我了~~~~~~{:soso_e129:}下次活动绝对不会鸽子~~~~~天气也开始暖和起来了~是时候把那时候的大家一起叫出来吃东西玩看风景了~

小小车友 发表于 2014-3-8 00:19:04

小小车友 发表于 2014-3-8 00:16

哎我离我的-6还有段时间呢   !!!!!

小小车友 发表于 2014-3-8 00:19:38

╱__颷々! 发表于 2014-3-8 00:18
对的~现在属于我了~~~~~~下次活动绝对不会鸽子~~~~~天气也开始暖和起来了~是时候把那时候的 ...

必须的!哈哈

╱__颷々! 发表于 2014-3-8 00:25:31

小小车友 发表于 2014-3-8 00:19
必须的!哈哈

铁杵不是一天磨成的对么~我也用了5年的时间才有了如此美丽动人的她~算算乱七八糟的加卖车亏的和买这部中R一共花了8万了 一辆4轮没了 不过值得 8万块可买不到我这5年的快乐和你们这帮兄弟~

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 梦想达成~中R入手~重新报道~回忆