╱__颷々! 发表于 2014-3-7 23:54:56

梦想达成~中R入手~重新报道~回忆

以上是我所有的挡车 踏板车就不发了

回忆下吧 2009年一次偶然的机会 我前前前任女朋友当时因为没工作的原因 正好我又有一个初中同学,在订餐小秘书里面上班做推广员 然后把我前前前女朋友介绍进去做了话务员 而里面的主管是个玩复古车的人 一次偶然的机会 结识了他 车友都叫他 “狼” 也是我摩托车的师傅 感谢他,如果不是他 我也许只是一个天天地铁 然后存点钱买辆4轮结个婚生个孩子的一个普通男人 生活也许不会像现在这么精彩 因为他 我认识了很多车友很多朋友 大家一起飞 大家一起夜宵 大家一起疯 一起在一个空旷的地方 拿出小音响 放着DJ 一起拿着可乐美年达当酒一起HIGH~如果不是他,我也许只是个天天上班下班玩着电脑过着无聊生活的男人 感谢他 ~

现在我有很多朋友 虽然知心的不多 可是我们疯过 我们快乐过 人嘛 如果不是有钱 如果不是有地位 十有八九 也就是平淡的过了 感谢车友们带给我这么多快乐~真的感谢你们 5年 说长不长 说短不短~可是真的很快乐 真的

今天 我终于达成梦想了 拥有了属于自己的4缸跑车了 不容易啊 钱是一份一角存下来的~心情很兴奋~同时也保证着安全驾驶~还有2年吧 我应该也要结婚了 毕竟现在这个女朋友虽然很调皮 虽然一只和我闹分手 虽然一只和我打架- -当然是她打我 可是我们的感情哪怕破到互相哭 可是一个电话 还是拥抱在一起 这也许就是爱吧

2年后 我也许会回归正常的生活 可是今天我达成梦想了 所以~我想发个帖子 大家一起陪我开心开心~谢谢各位车友 谢谢师傅~你们给了我爱情亲情友情以外的快乐

车友们 我的文章很乱 因为我现在心情很兴奋 哈哈 这里 我飚飚想和大家说句心里话 哪怕你开的是公升 哪怕你开的是50CC的车 一定记住 不要开用气车 不要酒后驾车 不要没事去高架 最好可以连隧道也少走走 这样 我们才有机会看到对方后打下大灯表示打个招呼对么~快乐的同时 危险也是存在的 护具等如果不齐全 至少手套和头盔要带着

好了 不废话了 祝大家快乐每一天 安全行驶~晚安~

ζ___、黑白格调 发表于 2014-3-7 23:58:28

{:soso__10169062262133571330_1:}

小秦 发表于 2014-3-7 23:58:54

恭喜梦想成真~!!!!!!

╱__颷々! 发表于 2014-3-8 00:01:03

ζ___、黑白格调 发表于 2014-3-7 23:58

谢谢帮顶~~

╱__颷々! 发表于 2014-3-8 00:01:43

小秦 发表于 2014-3-7 23:58

谢谢哥们~~~

哓越 发表于 2014-3-8 00:02:31

恭喜~恭喜,XJR好像不错啊

小小车友 发表于 2014-3-8 00:02:50

卧槽你换中r啦   册那 上次嘛又放我鸽子!!!我黑皮!

Van. 发表于 2014-3-8 00:03:51

探戈 发表于 2014-3-8 00:10:42

前前前任女友。。。

yizawa 发表于 2014-3-8 00:10:48

{:soso_e142:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 梦想达成~中R入手~重新报道~回忆