花嫁小跑 发表于 2014-2-26 11:46:34

闵行大表哥出来报道

那个脑残肥猪流豆豆已经不见了啊!
我已经成年了,我要为自己的行为负责,为自己的梦想而去奋斗,新的名字诞生了:大表哥!!!
特别喜欢收藏表,还有很喜欢车!踏板是一种精神,而大排是一种态度!
因为以前谈了一个女的,320多天,陪她3月考,安安分分所以卖了车子。退出了二轮,反正分手了搞得我也蛮伤得,不说了哈哈哈,大表哥我可是一个乐观的人!!!!哈哈哈哈
上海跑过很多地方,泰晤士啊,美兰湖啊,彭浦炸猪排,铜川炸猪排(吃货没办法),碧海金沙....
最记忆犹新的就是碧海,是去年的3月份,能见度2米,零下的温度(回到家关节处都紫了!),大型货车.....重重困难!但是大家齐心协力,互帮互助终于到达了碧海金沙,也成功返回到市区,这最敬佩的人是天平,做人绝对好!无私奉献,无怨无悔,我绝对要想他学习!
大表哥我最喜欢交友,qq:774634934,iphone:186-0170-0793,加我好友或者留下的qq,有群的拉我进群!谢谢各位拉!
非常感谢有竞速这个平台!祝各位车友健健康康!万事如意!
闵行-大表哥!喜欢夜飞嘛?喜欢夜宵嘛?车友Racing俱乐部欢迎您!qq群:

╰宝山ゞ阿凯〃 发表于 2014-2-26 11:48:26

{:soso_e179:}

咕咕、 发表于 2014-2-26 11:49:14

{:soso__10169062262133571330_1:}

贱小贱 发表于 2014-2-26 11:49:32

{:soso__10169062262133571330_1:}

什么都不知道 发表于 2014-2-26 11:49:52

小朋友……

MkQinG 发表于 2014-2-26 11:57:28

小朋友......

花嫁小跑 发表于 2014-2-26 11:59:46

MkQinG 发表于 2014-2-26 11:57
小朋友......

大哥你好呀!

花嫁小跑 发表于 2014-2-26 12:01:09

什么都不知道 发表于 2014-2-26 11:49
小朋友……

哈哈哈!!!你好呀