Cola~Rider 发表于 2014-1-17 04:16:52

新人报个到~~

普陀新人报个道。。混个脸熟~~~{:soso_e102:}请问各位大侠~现在正规T1什么价位合适?

Cola~Rider 发表于 2014-1-17 04:17:25

沙发不留~~~~~{:soso_e113:}

饿丶狼 发表于 2014-1-17 04:38:05

预知详情请看传送门{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}www.baidu.com

Cola~Rider 发表于 2014-1-17 04:40:05

饿丶狼 发表于 2014-1-17 04:38
预知详情请看传送门www.baidu.com

我想问的是二手二手- -你这个传送门不靠谱啊,上面R1卖5000.这尼玛不是要逆天嘛- -

饿丶狼 发表于 2014-1-17 04:44:22

Cola~Rider 发表于 2014-1-17 04:40
我想问的是二手二手- -你这个传送门不靠谱啊,上面R1卖5000.这尼玛不是要逆天嘛- -

就是纯逗你玩的呢{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}二手看很多种的!给个估价吧八千左右吧

Cola~Rider 发表于 2014-1-17 04:47:11

饿丶狼 发表于 2014-1-17 04:44
就是纯逗你玩的呢二手看很多种的!给个估价吧八千左右吧

纳尼???!!!我居然单纯的相信了你的传送门{:soso_e105:}好的。。谢谢啦~~

西戈戈 发表于 2014-1-17 04:47:53

同是普陀绑定!!!!!{:soso_e120:}

不是有人放T1 7000么!!!!!

饿丶狼 发表于 2014-1-17 04:52:21

Cola~Rider 发表于 2014-1-17 04:47
纳尼???!!!我居然单纯的相信了你的传送门好的。。谢谢啦~~

反正T1有好有坏!就看你自己怎么选择!怎么去看!七千到八千左右的车子觉得都不错吧。

页: [1]
查看完整版本: 新人报个到~~