西戈戈 发表于 2014-1-15 23:55:23

从来没报过到 真的从来没报过到!!!

我也只是报个道而已。。。。。。。。。。!!!!!!{:soso_e120:}

不要鄙视我的买菜专用车。。。。{:soso_e149:}

西戈戈 发表于 2014-1-15 23:56:12

sofa不留人间!

.°瞎扯蛋 发表于 2014-1-16 00:02:40

顶西西叔叔,菜篮子工程谁装谁知道~~~

西戈戈 发表于 2014-1-16 00:05:47

.°瞎扯蛋 发表于 2014-1-16 00:02
顶西西叔叔,菜篮子工程谁装谁知道~~~

用来放饭盒子 手套 饮料 妈妈再也不怕我装不下东西叻!!!

哈哈哈哈

huanzi 发表于 2014-1-16 00:06:10

路过。。。。

尼欧 发表于 2014-1-16 00:06:12

顶一个    篮子不错{:soso_e113:}

.°瞎扯蛋 发表于 2014-1-16 00:07:48

西戈戈 发表于 2014-1-16 00:05
用来放饭盒子 手套 饮料 妈妈再也不怕我装不下东西叻!!!

哈哈哈哈
最好做个漆喷成粉色的就协调很多了。
在装个粉色后备箱 测那 绝对一劳永逸的。

话说一般不是都有个盖子盖住的嘛。。路上颠簸会飞出来伐。。

西戈戈 发表于 2014-1-16 00:09:48

.°瞎扯蛋 发表于 2014-1-16 00:07
最好做个漆喷成粉色的就协调很多了。
在装个粉色后备箱 测那 绝对一劳永逸的。

跑安吉 你们是不是想东西全装我车上?边箱要不要再弄2个。。。。。

妈妈说了 这样不行的 这样你们会甩我甩到家都不知去哪里叻。。。。{:soso__13496012817283154022_3:}

西戈戈 发表于 2014-1-16 00:10:55

尼欧 发表于 2014-1-16 00:06
顶一个    篮子不错

买菜专用 必备佳品{:soso_e120:}       就怕买完菜回来 菜都吹没了{:soso_e144:}

了不起的奶酪 发表于 2014-1-16 00:13:05

低调 真低调               
页: [1] 2
查看完整版本: 从来没报过到 真的从来没报过到!!!