丶柔情恰似水 发表于 2014-1-6 07:54:54

{:soso__10169062262133571330_1:}

稚氣-尛ccccccc 发表于 2014-1-6 07:58:08

曹阳踢实况可以一起、哈哈、17981819

tomsnaker 发表于 2014-1-6 12:46:03

顶啊。。。希望认识更多车友。。

陶陶zzZZ 发表于 2014-1-6 12:52:20

174781048 有兴趣加群一起飞啊,大多都是普陀曹阳附近的!

tomsnaker 发表于 2014-1-6 18:40:27

陶陶zzZZ 发表于 2014-1-6 12:52
174781048 有兴趣加群一起飞啊,大多都是普陀曹阳附近的!

哈哈哈。。好的。{:soso_e113:}

彩云颢然 发表于 2014-1-7 11:17:04

既然普陀的车友那么多, 是不是先组织一次小范围的聚餐活动. 让大家先认识一下.

陶陶zzZZ 发表于 2014-1-7 14:04:57

彩云颢然 发表于 2014-1-7 11:17
既然普陀的车友那么多, 是不是先组织一次小范围的聚餐活动. 让大家先认识一下.

{:soso__1706682500245807647_2:}{:soso__1706682500245807647_2:}其实一直在组织,昨天也有组织了!这个星期应该还会有活动,你加我QQ吧,有活动我通知你!群里现在进不了人,要清理掉一批然后再加新成员!

西戈戈 发表于 2014-1-7 23:19:39

原来普陀曹阳的能有那么多人哦 一个群还塞不下 失敬失敬

我在马路上怎么就没看见几个。。。。 或者是我漏看叻。。。{:soso_e134:}

彩云颢然 发表于 2014-1-8 14:38:23

陶陶zzZZ 发表于 2014-1-7 14:04
其实一直在组织,昨天也有组织了!这个 ...

我加你qq了, 我平时很少用qq. 有活动的话通知我吧, 谢谢! 手机: 18621548800

你的名字叫陶陶, 我们家都叫我淘淘. 哈哈哈 好巧~~~

陶陶zzZZ 发表于 2014-1-8 14:50:08

彩云颢然 发表于 2014-1-8 14:38
我加你qq了, 我平时很少用qq. 有活动的话通知我吧, 谢谢! 手机: 18621548800

你的名字叫陶陶, 我们家 ...

ok,好了!我加你了!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 普陀曹杨新人报道~~~~