哆啦A梦 发表于 2014-1-3 20:19:13

普陀宜川新人报个到

本人学生党一枚。想问问大家,竞速那个车牌怎么弄啊?!

Baby丶Csy 发表于 2014-1-3 20:23:38

劝lz还是不要玩精仿了,买台正宗的开开吧,精仿毕竟没什么出路

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 20:27:38

"__ら发表于2014-01-03 20:23:38 static/image/common/back.gif
劝lz还是不要玩精仿了,买台正宗的开开吧,精仿毕竟没什么出路

花嫁啊……铭牌不是在踏板下嘛?
来自iphone客户端

糖糖~~ 发表于 2014-1-3 20:28:14

{:soso_e179:}

Baby丶Csy 发表于 2014-1-3 20:31:40

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 20:27
花嫁啊……铭牌不是在踏板下嘛?
来自iphone客户端

呵呵,你是2手车买的吧,你被人宰了,花架的名牌在车架上而不是在吊架上哦~~~~在吊架上的是精仿

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 21:18:18

"__ら发表于2014-01-03 20:31:40 static/image/common/back.gif

呵呵,你是2手车买的吧,你被人宰了,花架的名牌在车架上而不是在吊架上哦~~~~在吊架上的是精仿

http://www.591moto.com/mobcent/reply/../app/data/phiz/default/09.png行吧…反正也就上下学代代步…凑合着吧
来自iphone客户端

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 21:28:11

"__ら 发表于 2014-1-3 20:31

我看你真想笑笑   画架的铭牌就在脚踏的右边和GP一样的位置只不过GP在左边不要不懂装懂请楼下的说好了吧LZ你的铭牌就是画家的名牌的位置 。。

Baby丶Csy 发表于 2014-1-3 21:35:35

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 21:28
我看你真想笑笑   画架的铭牌就在脚踏的右边和GP一样的位置只不过GP在左边不要不懂装懂请楼下的 ...

大哥,花架的名牌在排气管前段的上面,不是在前段的下面,哎,小白真的多

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 21:36:16

离开不是逃避`而发表于2014-01-03 21:28:11 static/image/common/back.gif

我看你真想笑笑   画架的铭牌就在脚踏的右边和GP一样的位置只不过GP在左边不要不懂装懂请楼下的说好了吧LZ你的铭牌就是画家的名牌的位置 。。

彻底晕了……记得以前有人说花嫁和福喜不同就是福喜铭牌在排气上方…画嫁铭牌在吊架位置…http://www.591moto.com/mobcent/reply/../app/data/phiz/default/02.png
来自iphone客户端

Baby丶Csy 发表于 2014-1-3 21:37:13

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 21:28
我看你真想笑笑   画架的铭牌就在脚踏的右边和GP一样的位置只不过GP在左边不要不懂装懂请楼下的 ...

你的花架排气管前段可以把铭牌挡住的,你牛逼的,不要不懂装懂好吗,坐等楼下教导楼上

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 普陀宜川新人报个到