极速姥姥 发表于 2013-12-28 12:09:34

倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcyODQzMzQw/v.swf
2月去的泰国,其实不是我本意。最早我就想去俄罗斯了,但是二月的西伯利亚冰天雪地摩托车很难通过。在家休整了三个月已经是七月了,想想应该完成梦想的时候了,苦于自己没有大贸摩托车,只能到处东奔西走的筹借车辆。通过朋友认识到中山北路的倪氏车行。倪氏很爽气的赞助了我一台LIKE180。在这里非常感谢光阳倪氏车行的鼎力相助

七月七号早上来到倪氏车行,今天是礼拜天,好像今天白玉兰有个比赛。车友们在这里聚集

这是自己带的路上用的工具。后来倪氏车行又赞助了我一套换皮带的工具。

临出发前有个不知名的车友非要给我一套露营工具,到现在都没见过他了。等车友们走了以后,默默的收拾行李准备出发了。

好友闷闷执意要送我一程,一送就送到江苏了。

这是闷闷的战车。本田车,不错

这就是我的小驴了

到了常熟了,大家都没吃饭,于是就找了一家小饭馆。味道很不错。

送君千里终须一别,再见了朋友!

目送好友走后继续踏上旅程,不多时就来到了渡口

船票15. 在渡口倒是没有看见任何交警,也没人来盘查我。估计交警也怕热吧

等待渡船、、、

小这 发表于 2013-12-28 12:15:20

坐等大片 ...佩服...

御风行 发表于 2013-12-28 12:21:25

板凳坐好 慢慢看

极速姥姥 发表于 2013-12-28 12:31:07

常熟对岸就是南通了。本以为几分钟就能到对岸,结果坐了差不多有半个小时

到达大名鼎鼎的南通,据说这个城市禁摩。果不然,好几个车友被沦陷了。我开得很谨慎,一看前面不对就绕路。

到达如皋,

今天到连云港是没戏了。

有为青年 三个饮料我全要了:)

天色已晚,今天就到东台市过夜吧

今天走的路程,因为出发的时候已经是中午了,只走了两百多公里

eatdan 发表于 2013-12-28 12:47:21

哇,又有大片长篇连载了呀!
怎么不骑去泰国的那辆车了呀?

无肉不欢 发表于 2013-12-28 12:51:39

{:soso__10169062262133571330_1:}

苍山有井名为空 发表于 2013-12-28 13:03:11

常熟 我一直想骑车去常熟 就是不知道怎么走   唉 ............绑定了

极速姥姥 发表于 2013-12-28 13:03:29

东台市区修路,走了不少冤枉路

好像这个价钱应该比上海便宜不少吧

到达盐城,当年这里可是兵家必争之地。也是亡命之徒聚集地,当年买卖私盐是要砍头的。谁占有了这里谁就富甲天下。元朝末年是张士诚的老巢,后来被朱元璋灭了。

午餐就这个了,希望能减肥

遇到一个帅哥车友,黑龙江人,在上海上大学。放假了准备骑车回黑龙江,一天大概在90公里的速度前进。我估摸他要一个月才能到达黑龙江。佩服

到达响水

笔直走就是对的

这么大只藏獒就这样关着。这个天够热的,真可怜

堵了好几公里,全是在修路,到前面一看,原来两台大卡车相撞。不知道人有事没

这里是真的孙悟空老家吗?

到达连云港,朱自清的老家。父亲这篇课文拜读过

连云港是江苏最后一站,再往前就是进入山东境内了

“老板这个车怎么卖?”“ 你又不买。”“你不说我怎么买。”“20000。”“这么贵啊”“这是水货,一手纯水懂不懂”“好车,买不起、、、”

hejj 发表于 2013-12-28 13:16:23

又有大片看了,爽!!!!!!!!!!!!!
不过不太理解没有牌照的LIKE180和水车696没什么本质区别吧,没有大贸车,至少弄个有牌照的车才安全点吧

极速姥姥 发表于 2013-12-28 13:17:06

离开江苏,进入山东

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】