╮(╯▽╰)╭ 发表于 2013-12-22 19:12:24

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-12-22 19:00
都是一步一步来的。帮顶一下,记得正规是王道。安全行车

助力车到底是算 什么车 摩托 轻便?

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-12-22 19:39:01

╮(╯▽╰)╭ 发表于 2013-12-22 19:12
助力车到底是算 什么车 摩托 轻便?

能正规上牌的助力车等于轻便摩托车。不能上牌的,基本应该是叫山寨车的吧。就这2种应该。

╮(╯▽╰)╭ 发表于 2013-12-22 19:43:09

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-12-22 19:39
能正规上牌的助力车等于轻便摩托车。不能上牌的,基本应该是叫山寨车的吧。就这2种应该。

谢谢大哥 谢谢大神 我是手写发票的那应该是山寨的?

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-12-22 19:47:25

╮(╯▽╰)╭ 发表于 2013-12-22 19:43
谢谢大哥 谢谢大神 我是手写发票的那应该是山寨的?

手写发票是没用的。别叫大哥,我也小。就是知道点皮毛而已。正规的应该是机打三联发票的把?我也不清楚,我只开过山寨福喜,夜猫和现在的车。

pangpang123 发表于 2013-12-22 19:55:44

好像第一部都是未战。。。。

)▔热辣的街头 发表于 2013-12-22 19:56:53

第一部不是未战 但是是部药车 车丸

╮(╯▽╰)╭ 发表于 2013-12-22 20:00:47

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-12-22 19:47
手写发票是没用的。别叫大哥,我也小。就是知道点皮毛而已。正规的应该是机打三联发票的把?我也不清楚, ...

你都开-6了好伐 膜拜啊 大神!{:soso_e102:}

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-12-22 20:03:50

╮(╯▽╰)╭ 发表于 2013-12-22 20:00
你都开-6了好伐 膜拜啊 大神!

唉,别提-6了。某些朋友说我整天挂嘴边呢。。蛮搞笑的。。了解了下那朋友也就好像20出头。就当比我大的说难听话让我长见识吧。。

╮(╯▽╰)╭ 发表于 2013-12-22 20:06:07

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-12-22 20:03
唉,别提-6了。某些朋友说我整天挂嘴边呢。。蛮搞笑的。。了解了下那朋友也就好像20出头。就当比我大的说 ...

第一部大排? 如果是的话肯定很激动的呀 就像我买未战超级激动的

彭浦小叶 发表于 2013-12-22 20:58:35

一开始就是RSZ
来自iphone客户端
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家新手报道啦 开小未的别喷啦 求顶