歪小Y愛哈士奇 发表于 2013-12-10 11:26:09

呵呵、拿着小号到处喷、厉害的呀

兔尼玛 发表于 2013-12-10 11:34:09

歪小Y愛哈士奇 发表于 2013-12-10 11:26
你就这样侵犯我肖像权?你知道么,我有权向公安局进行报案然后进行法律维护。以下所有回复与帖子都将成为证 ...

真的?是你?

钱操贱人比 发表于 2013-12-10 11:45:20

你就这样侵犯我肖像权?你知道么,我有权向公安局进行报案然后进行法律维护。以下所有回复与帖子都将成为证 ...

长得丑没错 出来卖就是你的错了

歪小Y愛哈士奇 发表于 2013-12-10 12:09:39

钱操贱人比 发表于 2013-12-10 11:45
长得丑没错 出来卖就是你的错了

拿着个小号和我说,有什么意思?有本事出来当面说。再说你有证据证明我卖了?我家还不至于穷到需要出去卖的地步。

钱操贱人比 发表于 2013-12-10 13:29:38

歪小Y愛哈士奇 发表于 2013-12-10 12:09
拿着个小号和我说,有什么意思?有本事出来当面说。再说你有证据证明我卖了?我家还不至于穷到需要出去卖 ...

你敢吗~~~~???

钱操贱人比 发表于 2013-12-10 13:30:45

拿着个小号和我说,有什么意思?有本事出来当面说。再说你有证据证明我卖了?我家还不至于穷到需要出去卖 ...

我可没说你卖只是说像你现在自己跑来说什么我说你卖 隐约懂得了什么·····

钱操贱人比 发表于 2013-12-10 13:35:53

人人上你那件事情过后 有多少人想找你麻烦 你又不出来13届的好好读书吧 别整体露奶 否则在商贸混不下去了

兔尼玛 发表于 2013-12-10 15:05:07

如果真的是你 你真应该去某网站找找那个发视频的人了群里好多人都看了视频链接都找到了

华山论剑 发表于 2013-12-10 18:12:40

钱操贱人比 发表于 2013-12-10 13:35
人人上你那件事情过后 有多少人想找你麻烦 你又不出来13届的好好读书吧 别整体露奶 否则在商贸混不下去 ...

好奇你是谁?好像你知道蛮多的!

丹丹丹丹丶 发表于 2013-12-10 21:43:26

钱操贱人比 发表于 2013-12-10 13:35
人人上你那件事情过后 有多少人想找你麻烦 你又不出来13届的好好读书吧 别整体露奶 否则在商贸混不下去 ...

是不是校服换一种穿法的?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 呵呵呵呵 无奈了哦