LUMA路马 发表于 2013-12-3 18:14:31

史上最坚固最吊炸天的锁品牌来报道啦!!!!

大家好,
我是来自西班牙的著名锁品牌LUMA,LUMA锁就不用介绍了,全球最吊炸天的锁!{:soso__4263966085231506785_4:}
一般的自行车摩托车买个国产锁就可以了,我们这种吊炸天的摩托车一定要买全球最吊炸天的锁。
那些狂拽的小偷看到我们的锁都怕的好嘛!基本上撬不动!
你要是说用了我们LUMA锁车还被偷了,那我立马辞职,改行去拜那个小偷为师!{:soso__1113739104584655525_1:}
这是LUMA的微博,
        http://weibo.com/lumalock{:soso__12822191899762637065_1:}各位多多支持啊,还会经常送小礼品甚至是吊炸天的LUMA锁给你们,{:soso__7698600979894194736_1:}
免费的你们都不要吗?只要关注LUMA微博!只要!
关注一下,你关注的是放心!你关注的是实惠!
不要998!只要点一下!
尼玛!{:soso__12848288572448345493_7:}
不关注都对不起我写这么多!{:soso__6236112034290849730_3:}

LUMA路马 发表于 2013-12-3 18:20:02

一定要发美女的照片才能火吗!我会告诉你LUMA老板认识很多车模的吗!

NviDia’ 发表于 2013-12-3 18:25:51

已关注,求送吊炸天的LUMA {:soso_e144:}

MarRy_mE 发表于 2013-12-3 18:26:10

{:soso__12269833332907113406_1:}

gp一一零 发表于 2013-12-3 18:30:49

呵呵 用撸马上千的被液压钳夹断的路过

a强 发表于 2013-12-3 18:31:09

ding
来自iphone客户端

ζ___、黑白格调 发表于 2013-12-3 18:34:25

{:soso__10169062262133571330_1:}

张晓伟丶 发表于 2013-12-3 18:43:46

求送吊炸天的LUMA

@yellow@ 发表于 2013-12-3 18:45:03

绑定了!!!!!!!!!!!

ttl911 发表于 2013-12-3 18:47:01

gp一一零 发表于 2013-12-3 18:30
呵呵 用撸马上千的被液压钳夹断的路过

拍了撸主一耳光啊。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 史上最坚固最吊炸天的锁品牌来报道啦!!!!